Отзыв: Сеть клинико-диагностических лабораторий "Инвитро" (Россия) - Лаборатория, заслуживающая доверия
Достоинства: точные и быстрые результаты анализов вежливый персонал
Недостатки: дороговато
С этой лабораторией я столкнулась в прошлом году. После родов у меня начались проблемы с гормонами, и поэтому необходимо было их сдать. Лаборатория эта находится не так уж близко к дому, пришлось ехать на другой конец города. Сама по себе лаборатория не большая, но там достаточно чисто и уютно. Прямо у входа стоит контейнер с бахилами, есть вешалка для одежды. Очередей практически нет, как в бесплатной лаборатории в районной поликлинике. На «ресепшене» сидит вежливая девушка администратор, которая уточнит, какие вам нужно сдать анализы и соответственно возьмет оплату и даст талончик. Потом уже с этим талончиком, нужно проходить в кабинетик и сдавать кровь. Лаборантка мне показалась тоже весьма приятной девушкой, я очень боюсь сдавать кровь из вены, но она все сделала быстро и безболезненно, без синяков.
Записываться заранее нет необходимости, но то что например в районной женской консультации, даже кровь без записи не возьмут. Результаты можно получить уже на следующий день (в бесплатной поликлинике 3 дня как минимум ждать). Сделать это можно тремя способами:
1)По электронной почте
2)По телефону (нужно будет сообщить кодовое слово, которое заранее указывается в анкетке). Это сделано для того, чтобы соблюсти конфиденциальность, и не сообщать результаты неизвестно кому.
3) Лично приехать за результатами, выдают такой купончик с номером и по этому купончику администратор легко найдет ваши анализы. То есть можно быть уверенным, анализы не потеряют, не перепутают. А то в женской, когда я была беременной, частенько терялись анализы, и приходилось еще раз пересдавать.
График очень удобный, работают с 7.30, для тех, кто работает с 9 утра очень хорошо, и даже без выходных. Кровь берут даже у самых маленьких. Анализы достовернее, чем в бесплатной поликлинике. Кроме анализов крови, есть такие услуги как УЗИ, и консультации некоторых специалистов. С рейскурантом можно ознакомиться на их сайте, там же можно найти подробные рекомендации для подготовки к сдаче некоторых анализов и биоматериала.
В общем по уровню и качеству обслуживания с бесплатными клиниками не сравнить. Цены у них конечно не низкие, но и сервис на высоте.
Рекомендую данную лабораторию)
1)По электронной почте