Отзыв: Сметана термостатная Простоквашино 10 % - Вкусная , густая , полезная

Достоинства: Помогает сберечь фигуру.
Недостатки: для меня нет
Здравствуйте дорогие писатели и читатели сайта Отзовик.
Мой отзыв будет о сметане. В названии ошибочно написано две "к", напишу в техподдержку что бы исправить. Естественно сметана называется "Простоквашино".
Я раньше обожала майонез, с ним употребляла вообще все блюда. Даже макароны у меня не елись без майонеза. Но, раньше организм был молодой, метаболизм был лучше и в жировую прослойку мало что откладывалось. Сейчас конечно же все иначе, порой кажется что стоит только посмотреть на какой то продукт, то тебе сразу прилетит как минимум пара килограмм. Поэтому жирный майонез был с большим трудом заменен на сметану. но сметана тоже не совсем диетический продукт, поэтому мною всегда выбирается сметана самой низкой жирности, десять процентов.

К сожалению не у всех производителей можно встретить сметану низкой жирности и хорошей при этом густоты. Но у некоторых производителях она все же есть. И совсем недавно я наткнулась на термостатную сметану от Простоквашино, и теперь эта смета является абсолютным моим фаворитом. Вкусная, густая, очень насыщенная. Это как раз то, что мне нужно .
Вот так выглядит эта сметана. Мне так же нравится баночка в которую она упакована. Она сделана из очень плотного пластика.

Сметана термостатная Простокквашино 10 % фото

Великолепный состав, совершенно ничего лишнего, это такая редкость в ниши дни, и безусловно это не может не радовать. Так же на обратной стороне дана все нужная информация для потребителя. Все написано понятным, крупным шрифтом.

Сметана термостатная Простокквашино 10 % фото

Сверху баночка закрывается очень плотной крышкой.

Сметана термостатная Простокквашино 10 % фото

И сама сметана, посмотрите какая она густая. Про такую сметану говорят "ложка стоит " и это о сметане, которая имеет жирность всего на всего десять процентов.

Сметана термостатная Простокквашино 10 % фото

Я буде всем рекомендовать эту сметану. Великолепный вкус, прекрасная консистенция и самая низкая жирность. Стоимость ее конечно немного дороже чем у других производителях, но я считаю что это стоит того .
Приятного Вам аппетита.
Надеюсь мой отзыв стал кому то полезным. Мне будут приятны Ваши оценки. Смотрите и другие мои отзывы о парфюмерии, косметике, различных аксессуарах одежде и обуви, путешествиях и многом другом. Спасибо Вам большое за внимание ко мне. Друзья, до новых встреч на прекрасном сайте Отзовик.
Год выпуска/покупки 2017

вкусная сметанка
Klueva
Аппетитная)
katia0312
Вкусная и низкокалорийная, это хорошо.
Sunnycalipso
Мне нравится этот производитель
marissa-86
давно смотрела на такую, попробую
Лапушечка
густая как домашняя…
Татьянка1119
Вкусная и не жирная, тоже иногда беру такую
JESS 3
Отличная сметанка!
Emily-D
настоящая сметана!
Oksana Ternovykh
Обожаю эту фирму. Молочка хорошего качества