Отзыв: Спрей назальный дозированный Називин Сенситив для детей от 1 года до 6 лет - Эффективный препарат от насморка у детей...

Достоинства: эффективный препарат, удобный флакон с дозатором
С наступлением холодов детский организм все чаще подвергается простудным заболеванием. Насморк является одним из первых признаков простуды.
Наш педиатр прописал нам назальный спрей Називин Сенситив, который предназначен для детей от 1 года до 6 лет.
До этого мы пользовались капли Називин со специальной пипеткой для набора жидкости, но спрей оказался более удобен в применении.
Специальный флакончик с дозатором позволяет с легкостью осуществлять процедуры, без опрокидывания головки ребенка.
Мы применяем 3 раза в день по 2 впрыска в каждую ноздрю. Этого вполне достаточно для полноценного лечения насморка, который приносит ребенку много дискомфорта и неприятных ощущений.
Отличное средство! Из всех, которыми мы пользовались спрей Називин оказался самым эффективным!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Эффективный препарат от насморка у детей...

no debts
Сколько же он стоит?)
Viktoria 757
Его стоимость 72 гривны.
eoleksa
Моему внучку 3 года, а нам как-то несовсем помогает.
Камила000213
Есть всегда в аптечке
Татьяна19805
Покупаем такой
alenkina
С дозатором очень удобно, но конечно как сосудосуживающий, требует осторожности и минимума применений
KARAKALKA
Весьма эффективен,периодически пользуемся.
Oksana-lit
Знаем, отличное средство.
Belka7Strelka
Нам такое выписывали, эффективное средство)
абрикосик1992
К сожалению, осень без насморка не обходится…
Asem sar
Учту)
Dasha Popova
Хорошее средство.
Ilarija5
удобно, но долго нельзя им пользоваться
Pastushkova8888
Только ни в коем случае не промывайте ребенку носик аквалором и подобным душем. Подруга с дочкой в больницу попали. Всё в уши пошло. Потом гной с кровью из уха выходили :(
Himena
Надо попробовать, а то все ни как не вылечимся(
larcikk
стараюсь не использовать капли и спреи при насморке
Ангелика Вепке
Буду знать
BiJu
раньше всегда водился, а как подросли перешла на более простые.