Отзыв: Стационарный проводной телефон LG-Nortel Worldphone - Телефонный аппарат имени Коннора Маклауда.
Достоинства: Надежность, эргономичность, прочность, качество изготовления.
Недостатки: Ненадежный способ крепления в вертикальном положении.
Доброго времени суток. Сегодня хочу поделиться историей устройства, верой и правдой служащего мне уже более 8 лет (и наверное прослужащим ещё столько же). Речь пойдёт о действительно «бессмертном» стационарном телефонном аппарате LG Norte GS 5140.
Телефончик довольно прочный, у меня он висит на стене, довольно часто ронял как сам телефон, так и трубку отдельно, пока никаких последствий от частых падений не выявлено. Витой кабель телефона;
Надписи на кнопках телефонного аппарата и самом корпусе телефона;
Есть у данного аппарата и существенный в моем случае недостаток, неудобное расположение отверствий под крепёж для вертикального расположения аппарата, что и служит частой причиной его падений при неосторожном обращении.
Резюмирую вышеизложенное могу твёрдо заявить что вышеописанный телефонный аппарат комфортен, надёжен и неприхотлив в эксплуатации, возложенные на него задачи выполняет успешно и в полном объёме.
На этом заканчиваю, всем спасибо за внимание, добра и удачных покупок.
Надписи на кнопках телефонного аппарата и самом корпусе телефона;
На этом заканчиваю, всем спасибо за внимание, добра и удачных покупок.
Время использования | 8 лет |
Год выпуска/покупки | 2009 |