Отзыв: Фильм "В гостях у Элис" (2017) - В 40 лет можно и не такие эксперименты вытворять

Достоинства: забавный сюжет
Недостатки: для наивных безответственных людей
Эта комедия одной актрисы Риз Уизерспун. Здесь все движется вокруг нее. Героиня оказалась в весьма щекотливой ситуации, в которую она сама себя загнала. Ну не знаю, могло ли быть такое в реальной жизни, чтобы к себе домой пригласить троих молодых парней. Чтобы на такое решиться, нужно быть свободолюбивой женщиной, которая разделяет свободные взгляды на любовь. Но ведь она не такая.

Главная героиня уже имела двоих дочерей. А значит у нее уже была ответственность за их воспитание. Как она могла взять в дом незнакомцев, которые ведь могли оказаться маньяками. Если бы ты жила одна, то другое дело - делай со своей жизнью что хочешь и приглашай кого-угодно. Но если у тебя есть дети, то ты обязана следить за своими гостями. Но Элис была в своем репертуаре и решила рискнуть. Хотя это не удивительно, с учетом того, что по сюжету она любит злоупотреблять алкоголем, а таким девушкам всегда нужна компания под рукой, чтобы было с кем выпить. Вот эти трое мужиков ей и составляли компанию собутыльников. Печально, но факт.

Но создателям фильма этого показалось мало. Они решили, а почему бы еще и подогнать сюда бывшего мужа героини. Ведь так еще более сложнее будет завязка и отношения между парнями станут очень необычными. И они угадали. Возникли такие забавные моменты, что было смешно за ними наблюдать. Как все они летали вокруг одной женщины, которая себя чувствовала в центре внимания.
Общее впечатление В 40 лет можно и не такие эксперименты вытворять