Отзыв: Сериал "Шрам" (2017) - Что-то среднее между плохо и хорошо.
Достоинства: просто фоновый фильм
Недостатки: фальш в игре актеров, которая не вызывало эмоций, кроме смеха, вместо плача
Привет.
Просмотрела мини сериал, состоящий из 4 х серий под названием -Шрам. Страна выпустившая фильм-Россия. Режиссер киноленты-Дмитрий Магонов. Жанр-детектив.
Молодая девушка из провинции решила покорить вершины большого города, перебравшись к названным родственникам или к бывшему лучшему другу отца. Семья, в которую она попала была большой и каждый из родственников относился к Анне -актриса играющая ее роль-Анна Тараторкина, по разному. Сериал с хорошим сюжетом, не за мыленным и не банальным.
Актерская игра мне не особенно понравилась. Во первые главная героиня-Анна. Эдакая простушка с косичками в молодости, которая превратилась из ветеринара, в девушку -детектива, которая решила найти похищенного человека. Ну для меня это как-то странно...
Далее -отец семейства-лучший друг отца Анны. Эдакий "браток из 90-х", который ходил и твердил заученную фразу-"никогда не забывай отомстить и не отпускай обидчика"-хрень бесподобная ))). А спустя 14 лет-такой же браток, только уже поседевший, резво вскочивший с инвалидного кресла и поехавшего мочить своего зятька)). Ну тоже как -то странно.
Зятек-лопух первостепенный. Женившись на дочери братка, и ежедневно слушавший вопли жены, которая постоянно видела его в койке с какой-то девкой. -Ну вот согласна. Бывают такие особы и не только из богатой семьи.
Вообщем и целом-игра актеров-фальшивила, не вызывало нужных эмоций по фильму и как-то смотрелась просто смешно). Фильм оцениваю на 4 с минусом.
Время использования | все 4 серии |
Общее впечатление | Что-то среднее между плохо и хорошо. |