Отзыв: Фильм "Плохие парни" (1995) - Фильм с хорошей дозой юмора и отличным тандемом.
Достоинства: юмор, сюжет, актёры
Недостатки: не искала
Здравствуйте всем.
На досуге пересматривала этот уже далеко не новый фильм. В нём есть всё что мне нравится. Хороший юмор, хорошие актёры. Смотрится он легко и без напряжения. Очень много смешных и забавных моментов. Я просто отдыхала и наслаждалась игрой выликолепных Мартина Лоуренса и Уилла Смита. С этими актёрами я пересмотрела уже большое количество фильмов и не один меня не разочаровал. Умеют они покорить сердца зрителей.
Фильм о напарниках-полицейских совершенно противоположных как по моральным устоям и принципам, так и по методам работы. Один- преданный семьянин, второй- богатенький гуляка. И вот у них новое задание и не легко им придётся на этот раз. Попав в определённую ситуацию они вынужденны поменяться местами. Что же из этого вышло ? Это можно узнать только посмотрев картину. А смотрится она очень легко. Я получила наслаждение от просмотра. Чего и Вам желаю.
К просмотру непременно!
К просмотру непременно!