Отзыв: Сумка женская Nike - Спортивная женская сумка

Достоинства: стильная, не промокаемый материал, сшито хорошо, многофункциональна
Недостатки: в принципе нет
Я уже рассказывала о моей спортивной сумке Nike Women's gym club, а теперь пришло время рассказать о моей долгожительнице тоже от Nike. Стандартная сумка - с которой можно и в магазин за хлебом(но при этом в спортивном прикиде), но также прежде всего в зал!

Сумка женская Nike фото

Расцветка интересная, довольно молодежная(можно же так сказать?!). расцветка также скрывает случайные загрязнения, ну помимо светлых квадратов. Ручки хорошо пришиты! Сумку удобно нести как просто в руке, так и пристроить её на плече.

Сумка женская Nike фото

Ну куда без фирменного знака?!

Сумка женская Nike фото

Внутри сумка обработана из материала что-то типа клеёнки, если напиток прольётся в сумке, то скорее всего не выльется. И обратный эффект - во время дождя содержимое сумочки не намокнет!

Сумка женская Nike фото

Внутри кармашек 2 в 1: секция на молнии, а также секции без молнии открытого типа.

Молния:

Сумка женская Nike фото

Сделано качественно, используется не один сезон. Сумка уже надоедает, а выбросить или отложить - рука не подымается. Стильно-спортивный вариант от Найк удовлетворяет всем потребностям спортивного типа девушек.
Время использования несколько лет
Год выпуска/покупки 2013