Отзыв: Гидролат MIX восстанавливающий для проблемной кожи Душистый мир - Эффективное, натуральное и универсальное средство

Достоинства: эффективность, натуральность, безопасность, приемлемая стоимость
Гидролат представляет собой вытяжку, которая создается методом дистилляции сырья растительного прохождения. Таким образом, это 100%-ый натуральный продукт. Приобрела я это чудо-средство в интернет-магазине крымской косметики №1 Crimea Beauty. Но речь пойдет не о сайте, а самом продукте.

Гидролат MIX восстанавливающий для проблемной кожи фото

С гидролатами я столкнулась впервые и приобрела средство для любопытства. Теперь жалею, что взяла маленький флакон, надо было покупать 250 мл (он дешевле и надолго хватит).

Натуральный препарат содержит гидролат сосны, иссопа, бессмертника. Он предназначен для эффективного восстановления поврежденного кожного покрова:
- помогает бороться с различными повреждениями, включая ожоги, синяки, ссадины;
- способствует восстановлению кожного покрова после агрессивного воздействия, например, бриться зоны бикини или глубокий пиллинг.

ЛИЧНЫЙ ОПЫТ:
Я использовала гидролат от эфиромасличного завода для решения различных задач. В первую очередь от солнечных ожогов (обгорела на пляже). Облегчение было ощутимо сразу после первого применения.

Гидролат MIX восстанавливающий для проблемной кожи фото

Также регулярно использую средство для обработки ран, ссадин и различных гематом у себя, сына и мужа. Эффект также не заставляет себя ждать. Препарат просто идеально подходит для обработки зон, склонных к раздражению, после процедуры эпиляции.

ДОСТОИНСТВА:
- экономичный расход;
- приемлемая стоимость;
- 100% натуральный продукт;
- быстрый и видимый эффект (!!!);
- предельная простота использования: можно просто распылить состав на проблемные зоны или смочить им диск и протереть требуемые участки кожи.

Бренд "Душистый мир" предлагает большой ассортимент гидролатов: ля проблемной кожи, для сухого типа кожного покрова, для век, подтягивающий... Я купила еще средство "Сияющая кожа", но о нем я расскажу в следующем отзыве)))

Однозначно рекомендую товар!!!
Время использования 6 недель
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Эффективное, натуральное и универсальное средство