Отзыв: Сорочинская ярмарка (Украина, Полтава) - Сорочинская ярмарка, очень весёлая и богатая)
Достоинства: Интересно, познавательно. Даже самый вредный покупатель, найдет обязательно то что, ему придется по душе).
Недостатки: Огромное количество людей.
Добрый день дорогие друзья, читатели отзовика.
Хочу рассказать вам как мы весело съездили на Сорочинскую ярмарку.
Которая проходит каждый год, в Полтаве.
Это была одна из самых весёлых поездок. Ездили мы компании с друзьями. Не так как для того чтобы скупиться, как просто посмотреть на саму ярмарку.
При входе на эту ярмарку, казак раздаёт буклеты и приглашение).
Провели время мы очень весело, и познавательно.
Чего там только нет, на этой ярмарке!
Куча различных сувениров, одежды, продуктов питания, техника, вышиванки, национальные костюмы и еще очень, очень много чего интересного.На этой ярмарке было такое количество людей, что очень легко потеряться. Она настолько большая, что мы долго искали оттуда выход.Очень многие старались фотографироваться возле старой мельницы.На этой ярмарке можно было не только скупиться, но узнать много чего нового и интересного из истории Украины.
Это одна из моих любимых и интересных поездок в город Полтаву.
Спасибо за ваше внимание).
Хочу рассказать вам как мы весело съездили на Сорочинскую ярмарку.
Которая проходит каждый год, в Полтаве.
При входе на эту ярмарку, казак раздаёт буклеты и приглашение).
Провели время мы очень весело, и познавательно.
Чего там только нет, на этой ярмарке!
Это одна из моих любимых и интересных поездок в город Полтаву.
Спасибо за ваше внимание).
Год посещения | 2014 |
Страна | Украина |