Отзыв: Сериал "Наживка для ангела" (2017) - Этот сериал меня зацепил.
Достоинства: Легко смотрится. Актёрская игра. Интрига.
Недостатки: Сюжет состоит из нескольких перекроенных отечественных мелодрам.
В понедельник по телеканалу Россия начался показ нового фильма "Наживка для ангела". Его сюжет немного перекликается с другим сериалом "Нити судьбы", здесь также потерялась маленькая девочка и её старшая сестра занимается её поиском. Также про месть маленького ребёнка, которого не забрали из детского дома я тоже недавно видела ("Расплата за счастье").
Мне эта картина понравилась, хоть здесь тоже встречаются малореальные в жизни моменты. Смотрится фильм легко, нет такого, что тебе сильно приходится за кого-то переживать или, наоборот, тебе скучно.
Актёрский состав и его игра радует. Татьяну Лютаеву я на экране встречаю редко ("Любовь не делится на два"), но она как всегда неотразима. Татьяну Арнтгольц многие называют "актрисой одной роли", но я в каждом фильме восхищаюсь её талантом ("Прошлое умеет ждать"). Борис Щербаков замечательный актёр, но в этом фильме он остаётся немного в тени от его киношной жены, роль которой исполнила Лютаева. Также здесь вы увидите Марка Богатырёва, Владимира Жеребцова, Екатерину Семёнову и др.
Ещё один плюс этого фильма "Наживка для ангела" это то, что его не стали сильно растягивать, здесь всего 16 серий. Вроде есть что посмотреть и не сильно успеет надоесть.
Общее впечатление | Этот сериал меня зацепил. |