Отзыв: Аккумуляторный шуруповерт HILDA 12.8v - Удобно лежит в руке, а главное работает.

Достоинства: Лёгкий, удобный, шурупы вкручивает.
Недостатки: Нет ремешка для руки.
Незаметно в нашу жизнь приходят вещи, без которых раньше спокойно обходились. Но постепенно к хорошему привыкаешь и уже не представляешь, как раньше обходился без шуруповёрта. Раньше у меня был hitachi, но аккумуляторы у него очень быстро вышли из строя, причём два. Новая фирменная батарея стоит гораздо дороже нового китайского шуруповёрта. Поэтому в этот раз решил взять китайца. Но Bort BAB-12-P оказался не лучшим приобретением. И я решил сделать заказ на али экспресс. И тут мне попалось на глаза предложение приобрести шуруповёрт Hilda всего за 1756 рублей с доставкой. Посмотрел отзывы, вроде много положительных. Оплатил карточкой. И через три недели курьер принёс маленькую картонную коробочку прямо в квартиру. Иероглифы не давали сомнений, откуда посылка.

Аккумуляторный шуруповерт HILDA 12.8v фото

Из коробки я достал пластиковый чемоданчик.

Аккумуляторный шуруповерт HILDA 12.8v фото

В чемодане удобно расположился мой шуруповёрт с маленьким зарядным устройством.

Батарея съёмная.

Аккумуляторный шуруповерт HILDA 12.8v фото

Это единственные надписи по английски. Но этого и хватает. Видно что аккумулятор на 12 вольт, диаметр патрона до 10 миллиметра, скорость вращения до 1350 оборотов в минуту, и усилие 20-30 ньютонов. Больше никакой информации вы не узнаете, так как вся инструкция написана только китайскими иероглифами. Кто не китаец, её не прочтёт.

Аккумуляторный шуруповерт HILDA 12.8v фото

Зарядное подключается к клеме к самому аккумулятору, в такой маленький разъём.

Аккумуляторный шуруповерт HILDA 12.8v фото

Снизу яркая наклейка с характеристиками батареи. Без иероглифов не обошлось и здесь.

Аккумуляторный шуруповерт HILDA 12.8v фото

В шуруповёрте имеется довольно яркая подсветка, очень удобная штука в затенённых местах.

Аккумуляторный шуруповерт HILDA 12.8v фото

Аппарат очень маленький, чуть больше руки. И довольно лёгкий. Прорезиненные выставки не дают руке скользить. В руке сидит очень удобно. Но в тоже время и игрушкой его не назовёшь.

Аккумуляторный шуруповерт HILDA 12.8v фото

Есть переключатель скорости и усилия.

Аккумуляторный шуруповерт HILDA 12.8v фото

Патрон быстро зажимной. Вид довольно симпатичный, хотя и чисто китайский. При вращении не издаёт лишних звуков. Производит впечатление довольно надёжного агрегата.

Аккумуляторный шуруповерт HILDA 12.8v фото

Конечно надо понимать, что данный шуруповёрт предназначен для небольших работ, больше подходит как отвёртка. Большие объёмы таким скорей всего не сделаешь. Но мне такой и нужен. На мой взгляд у него идеальное соотношение цена- качество. Конечно я рекомендую его к покупке.
Аккумулятора хватило на полтора года, причём работал изредка и немного. Конечно цена его оправдывает, но не знаю куплю ли такое чудо ещё раз.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Удобно лежит в руке, а главное работает.

Varvara579
Классная вещь,точно бы не обошлись во время ремонта…
Андрей2232
Без таких штук в наше время никак
Василевская
Очень нужная вещь в хозяйстве
Андрей2232
Не спорю, отвёрткой крутить уже нехочется.
Marinichka
Запомню, вдруг мужу понадобится
Андрей2232
Такие штуки иногда нужны бывают.