Отзыв: Рисовая каша Nestle - Вкусная каша без варки, кушаем за обе щеки
Достоинства: Нежная консистенция, без комочков, не вызвала аллергии, хорошая цена, приятный молочный аромат, сливочный вкус, ребёнок ест с удовольствием, не вызывает запора, легко купить
Недостатки: Нет, нам подошла
Здравствуйте! Дорогие родители, а вы уже начали первый прикорм вашего малыша? В любом случае вам будет полезно прочитать наше мнение о каше рисовой молочной от Нестле, а главное посмотреть, как правильно приготовить кашку.
Я мама чудесного мальчика, когда пришло время прикорма, то с выбором бренда нашей каши я и не сомневалась - конечно, Нестле. Это компания с большим опытом производства детского питания, которой я доверяю. С 8 мес. мы ввели молочную рисовую кашу из коробки. Не стала заморачиваться и готовить кашу сама из молотого риса, потому что у ребенка будет запор, а нам этого ее нужно. А вот каша из коробочки бережно изготавливается по специальной рецептуре из качественного риса, поэтому запоры у детей исключены.
Кашка продаётся в картонной коробке яркого дизайна, моё внимание уже на прилавке магазина к ней приковано, согласитесь, трудно не заметить красивую желтую коробку с симпатичный синим медвежонком. На коробке легко найти полезную информацию, заключенную в специальные блоки: состав, способ приготовления, пищевая ценность и т. д. Коробка просто открывается сверху по пунктирной линии, а потом надёжно и многоразово закрывается. Сама сухая каша находится в фольгированном пакете, который бережно сохраняет все её полезные свойства. Я считаю такой вариант удобным и не советую пересыпать в какую-либо ёмкость. Смесь молочного цвета с легким сливочным вкусом и молочным ароматом, рассыпчатая.
Процесс приготовления каши очень лёгкий, занимает совсем мало времени. Для меня это важно, ведь утром сын просыпается голодным и требует быстрее завтрака, каша Nestle -моя палочка - выручалочка. На коробке очень подробно расписан рецепт + картинки помогают ещё быстрее научиться готовить. Кашу не надо варить, достаточно размешать сухую смесь в воде 40*C. Как готовлю я? Кипящу детскую бутылированную воду в чайнике, а сама мою руки и готовлю посуду. Даю воде остыть до нужно температуры в чайнике, затем отмеряю 75 мл воды, насыпаю 3 ст. л. каши в стакан (я готовлю 1/2 порция на 1 кормление). Выливаю воду в детскую тарелку, затем медленно всыпаю кашку, непрерывно помешивая ложкой до полного растворения. Каша получается нежной, воздушной текстуры молочного цвета, без комочков, в меру густой.
Мой мальчик - гурман, кушает только то, что ему действительно по душе. Кашу рисовую от Нестле очень любит, кушает с удовольствием. Я и не удивлена, потому что она приятная на вкус, сытная и полезная. Живот малыша работе четко: без запора, поноса, каша гипоаллергена, богата витаминами и микроэлементами. Благодаря каше сын гармонично, в соответствии со своим возрастом развивается, хорошо прибавляет в весе.
В заключение хочу сказать, что с Кашей Nestl наш ребенок всегда сыт, доволен, семейный бюджет не страдает: 1 коробка стоит 145 р, ее хватает на 10 кормлений сыночка, экономится моё время.
Время использования | более года |
Год выпуска/покупки | 2017 |