Отзыв: Коробочка красоты ЛизаБокс - На данный момент она у меня в фаворитах

Достоинства: Хороший объем средств, сроки годности, открытый состав
Недостатки: Долгая доставка
Не так давно, а именно с июля 2017, журнал Лиза стал выпускать свои бьюти боксы. Как и у глэмов, здесь есть косметички и коробочки. Состав заранее известен. Честно признаться первые выпуски меня не сильно впечатлили, составчик был так себе. Но, с каждым месяцем (и это замечаю не только я) Лизабоксы становятся все более интересными.
Сегодня я хочу вам представить коробочку сентября "Новинки брендов"

Коробочка красоты ЛизаБокс фото

Открываем коробочку и видим вот такой мимимишный бантик

Коробочка красоты ЛизаБокс фото

А под бантиком 900 гр. положительных эмоций для нас, для девочек))

Коробочка красоты ЛизаБокс фото

Так же в коробочку вложена книжечка с подробным описанием каждого продукта и его стоимостью

Коробочка красоты ЛизаБокс фото

Ну, а теперь давайте разберем содержимое коробочки. Что же за новиночки лежат в коробочке сентября?
Первый продукт, из-за которого и делался этот заказ, это энергетическая эмульсия от NUXE., объемом 15 мл

Коробочка красоты ЛизаБокс фото

Следующий крем, который тоже очень хочу попробовать, Кора гель-концентрат. Обладает ремоделирующим действием, увлажняет и борется с морщинами. В коробочке полноразмер, объемом 30 мл.

Коробочка красоты ЛизаБокс фото

Так же из разряда полноразмерных продуктов репейное масло для роста и укрепления ресниц и бровей от vivienne sabo.

Коробочка красоты ЛизаБокс фото

И еще один полноразмер. Спрей для волос, придающий объем от Gliss Kur. Мои волосы тонкие, объем им не помешает. Так что с удовольствием буду пробовать данное средство.

Коробочка красоты ЛизаБокс фото

Следующее средство, которым пропахла вся коробочка, это отбеливающая зубная паста PERIOE от LG объемом 20г.

Коробочка красоты ЛизаБокс фото

Далее две миниатюрки от URIAGE. Увлажняющий крем для нормальной и комби кожи, объемом 15 мл

Коробочка красоты ЛизаБокс фото

И мицеллярная вода для комбинированной и жирной кожи, объемом 50 мл.

Коробочка красоты ЛизаБокс фото

Данный крем у меня уже был в полноразмере, очень классный скажу я вам. Отлично подошел моей комбинированной чувствительной коже, поэтому я рада тому, что он в коробочке. А мицеллярку с удовольствием попробую.
Следующим достаем из коробочки сухой шампунь от Batiste с ароматом вишни, объем 50 мл
Считаю, что сухой шампунь должен быть у каждой девушке (ситуации бывают разные)). Данный вариант очень хорошо подойдет для сумочки и путешествий.

Коробочка красоты ЛизаБокс фото

Увлажняющая сыворотка для умывания и мгновенного снятия макияжа от Biore, объемом 20 мл

Коробочка красоты ЛизаБокс фото

У меня была пенка для умывания данной фирмы, я от нее просто в восторге. Поэтому от данной сыворотки жду многого. Тем более отзывы на нее в основном положительные.
Еще одно средство для снятия макияжа, только уже с глаз. Миниатюрка от SERHORA, объемом 25 мл.

Коробочка красоты ЛизаБокс фото

Снимает водостойкий макияж, укрепляет ресницы. Я двухфазные средства не люблю, поэтому данная миниатюрка отправляется подруге.
И еще в коробочке две тканевых масочки. Отбеливающая и увлажняющая от ACHROMIN и омолаживающая и увлажняющая от LEVITASION

Коробочка красоты ЛизаБокс фото

Масок много не бывает, это знают все вокруг. Особенно тканевых, поэтому ближайший вечерок я с удовольствием проведу в компании одной из них))
Ну и в заключение, два пробника корейского кремя для лица фирмы Erborian. Крем я эффектом фотошопа. Цена за 45 мл. аж 3450. Посмотрим, что за чудо крем

Уф... вроде все. Теперь общая фотография. Скажите сыыыр

Коробочка красоты ЛизаБокс фото

Я безумно довольна данной коробочкой. Все сроки годности у средств в порядке. Изготовлены все 3-4 месяца назад, не больше. Все средсва в хороших объемах (это не глэмовские 5 мл). Ну и еще для меня плюсом является открытый состав. Я могу сразу посмотреть и определить, что мне нужно, а что нет.
К данному сервису я еще вернусь однозначно. Ждите дополнения отзыва))
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление На данный момент она у меня в фаворитах

Lepestok-Tanya
Ого, сколько всего! Крутая коробочка!