Отзыв: Средство для чистки плит Sanitol - Хозяйкам на заметку!
Достоинства: Справляется с поставленными задачами.
Доброго времени суток!
Хочу поделиться отзывом о своей находке для чистки плит Sanitol.
На упаковке указано, что средство эффективно удаляет нагар, жир и стойкие загрязнения с электрических и газовых плит, а также с духовых шкафов, грилей, сковородок, казанов.
Решила проверить - испытать это средство на своей духовке, так как, честно сказать, подзапустила её, готовила курицу, которая мне там навела беспорядок, после неё на стенках духовки остался жир, который успел хорошенько пригореть за время готовки! И что хочу сказать, средство действительно справилось, помогло оттереть этот нагоревший жир, хотя до этого использовала Cif, который оказался бесполезным в этой борьбе:)
Хотела обратить внимание, работать с этим средством необходимо в резиновых перчатках, так как оно содержит щелочь! Я сначала пренебрегла этим и поплатилась, кожа рук загорелась ужасно, еле смыла, и даже когда одела перчатки, если оно попадало на открытую поверхность рук (выше перчаток), вызывало жжение! Запах приемлемый!
Средство мне понравилось, справилось с поставленной задачей! И цена хорошая, я покупала в магазине "Идея" 250 мл за 72 р.
Хочу поделиться отзывом о своей находке для чистки плит Sanitol.
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2017 |