Отзыв: Таблетки Lek "Абактал" - Помогает при пиелонефрите.

Достоинства: Эффективный.
Недостатки: Было небольшое подташнивание.
У меня однажды поднялась температура тела до 38,5 градусов и болела поясница. Я пошла в поликлинику к врачу. Мне поставили диагноз : Пиелонефрит. Но этот диагноз поставили только после обследования. Я делала УЗИ органов брюшной полости, сдавала общий анализ крови, общий анализ мочи и анализ мочи по Нечипоренко. И по результатам обследования врач сделал вывод, что у меня пиелонефрит ( в анализах мочи были повышены лейкоциты и на УЗИ какие-то изменения были).

Для лечения пиелонефрита врач назначил мне антибиотик "Абактал" и вот такой растительный препарат. Оба препарата нужно было принимать 10 дней. На курс лечения у меня ушли две упаковки "Абактала"( принимать нужно по 1 таблетке 2 раза в день).
Я хорошо перенесла этот антибиотик. У меня головных болей и головокружений не было. Живот тоже у меня не болел и поноса не было. Высыпаний на коже ( аллергии) тоже не было. Единственное, к концу десятидневного курса антибиотикотерапии у меня появилось небольшое подташнивание.
Уже на второй день после приема антибиотика "Абактал" боли в пояснице уменьшились. А через пять дней я вообще себя хорошо чувствовала. Но врач сказал, что пролечиться пиелонефрит нужно 10 дней обязательно, чтобы убить всю инфекцию до конца. Поэтому я пропила этот антибиотик все 10 дней.

После проведенного лечения я пересдала анализы мочи и анализы были хорошие. Так что, при пиелонефрите антибиотик "Абактал" очень хорошо помог. Рекомендую!
Время использования 10 дней
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Помогает при пиелонефрите.

eremeevatoma
Хорошо, что хоть помог.
Izadorka
Тоже пила этот антибиотик, очень хорошо помог. Только мне не повезло у меня тошнота и головна боль присутствовали весь курс лечения.
nelezz
а я уже не помню, что пила при пиелонефрите в больничке! но таблеток была горсть, и уколы в пятую точку...
vikatihonova
Офигеть, блин, при пиелонефрите так быстро вылечиться. Ещё и одним антибиотиком. Мне их уже третий раз меняют.
flower0609
посев сдавали?