Отзыв: Шампунь ALERANA для мужчин Активатор роста - практически бесполезен при андрогенной алопеции (облысение по мужскому типу)
Достоинства: приятный запах
Недостатки: мне не помог
Начну с того, что сейчас я лысый. Точнее бритый наголо с заметными при небольшом отрастании волос, залысинами. Первые звоночки начинающейся для моей шевелюры осени прозвучали немногим более десяти лет назад. Лысеть я начал постепенно. Первая заметная постороннему глазу проплешина появилась в области макушки. Я ее не видел и потому пребывал в полной уверенности, что уж с облысением-то я точно не столкнусь.
Однако моя глазастая подруга как-то раз, когда я преспокойно сидел на стуле указала пальцем на мою макушку и произнесла: "Да ты лысый!". Для меня это прозвучало, как сигнал к активным действиям. Естественно, первым делом я прошарил просторы интернета, где нашел массу различных рекомендаций. В числе прочего значился Шампунь Alerana для мужчин.
Теми же ногами, не теряя драгоценного времени, я пошел в аптеку, где сразу же купил этот "чудо-элексир". По сравнению с другими шампунями он, по стоимости, был где-то на сто рублей дороже. Сразу же начал им пользоваться.
В принципе, он обладает достаточно приятным запахом, а также, как мне показалось, имеет незначительный антисеборейный эффект. Впрочем, мне это могло всего лишь показаться. В остальном я не могу сказать о каком-то заметном эффекте от применения этого шампуня - волосы все также продолжали редеть, а результат я обозначил в самом начале этого небольшого отзыва. Увы, облысение шампунем не лечится.
Год выпуска/покупки | 1970 |
Общее впечатление | практически бесполезен при андрогенной алопеции (облысение по мужскому типу) |