Отзыв: Фильм "Любовь в городе ангелов" (2017) - Псевдо-комедия для подростков
Достоинства: красивая картинка + приятная внешность актеров + сюжет не напрягает
Недостатки: много болтовни, в т.ч на английском - поверхностный - смотреть скучно - пустой - только для подростков
Добрый день гости и пользователи сайта " Отзовик"!
Сегодня я посмотрела Фильм "Любовь в городе ангелов" (Россия, 2017) и хочу поделиться своими впечатлениями от просмотра.
ПРОСМОТР:
Фильм продолжительностью 90 минут (1час 30мин). Жанр Комедия (?)
Люблю комедии про отношения мужчин и женщин и поэтому решила посмотреть этот фильм.
СЮЖЕТ:
Это романтическая история, в которой много красивых мест в Лос-Анджелесе, всего два актера и много разговоров о любви. Фильм показался мне "няшным" и очень-очень "слюнявым", ну уж извините, но не люблю я такое...
Ничего комедийного я тут особо не рассмотрела, а только услышала много знакомых фраз и изречений. Ме фильм был бесполезен, но наверно в 18 лет он бы мне понравился...
АКТЕРЫ:
В фильме всего два актера :Наталья Рудова ("Молодёжка. Взрослая жизнь" (сериал, 2017) и
Микаэл Арамян.
ДИАЛОГИ и СЦЕНАРИЙ:
Диалогов так много, что этот фильм можно назвать один бесконечный разговор. Смотреть нуднова-то и быстро устаешь от изобилия болтовни и отсутствия действий.
РАЗВЯЗКА:
Развязка с одной стороны неожиданная, но с другой стороны не интересная и мне не понравилась. После финала, я вообще почувствовала внутри пустоту и разочаровалась в просмотре. Много-много говорили, а в итоге: ничего.
ОБЩЕЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ:
Впечатление от просмотра среднее. С одной стороны фильм вроде бы и позитивный и картинка приятная глазу, но с другой стороны фильм мне показался поверхностным. Меня фильм не впечатлил.
РЕКОМЕНДАЦИИ:
Я рекомендую этот фильм к просмотру молодежи до 20ти лет или 100% романтикам. Думаю, что всем остальным эта история будет не интересна. Фильм позиционирует себя как "комедия", но я ничего смешного не увидела и ни разу не засмеялась.
В кинотеатре я бы от такого фильма уснула.
ВЫВОД:
Псевдо-комедия о том, что такое любовь. В фильме много говорили, но в итоге тема не раскрыта. Я зря потратила время, фильм не оценила.
Я рекомендую к просмотру Фильм "Любовь в городе ангелов" (Россия, 2017) и вставлю ему 3 звезды "средне" .
ПРОСМОТР:
Фильм продолжительностью 90 минут (1час 30мин). Жанр Комедия (?)
СЮЖЕТ:
АКТЕРЫ:
Микаэл Арамян.
ДИАЛОГИ и СЦЕНАРИЙ:
РАЗВЯЗКА:
ОБЩЕЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ:
РЕКОМЕНДАЦИИ:
В кинотеатре я бы от такого фильма уснула.
ВЫВОД:
Общее впечатление | Псевдо-комедия для подростков |