Отзыв: Мицеллярный очищающий гель Garnier Skin Naturals - Подруге очень нравится, а у меня особого восторга не вызвал.

Достоинства: - дозатор - прозрачный цвет - легкий запах
Недостатки: - состав - сушит кожу - плохо пенится - не очень хорошо снимает макияж
Всех приветствую) Недавно подруга рассказала о том, что ей кто то порекомендовал купить Мицеллярный очищающий гель Garnier Skin Naturals и она им пользуется и очень довольна.

Я не долго думая купила и себе. Помню мицеллярную воду Гарниер тоже рекомендовали и я ею пользуюсь очень долго и в целом довольна, но вот гель мне показался очень средним.

Мицеллярный очищающий гель Garnier Skin Naturals фото

Объем не очень большой всего 200 мл, удобно, что есть дозатор и можно регулировать количество геля, которое вам необходимо для использования в данное время.
Подходит и для лица и для губ и для глаз.
Как пишет производитель - бережная формула без отдушек.

Мицеллярный очищающий гель Garnier Skin Naturals фото

Так же есть информация, что использованы натуральные антиоксиданты, предназначен гель для ежедневного использования, оптимальная переносимость, которая проверенная дерматологическим контролем и подходит для любого типа кожи.
Но если обратить внимание на состав, то он совсем не идеальный.
Хотя в составе и есть Содиум Лаурет Сульфат, но гель пенится не очень хорошо. Дп и вообще как гель снимает макияж (если предварительно не использовать мицеллярную воду) не очень хорошо. Тушь (которая не водостойкая) - смыл очень плохо.
Гель имеет густоватую консистенцию.
Прозрачный и легкий не специфический аромат, который исчезает сразу после того как вытираешь лицо полотенцем.
И что еще мне не понравилось - после использования - ощущение стянутости кожи лица, что вызывает некоторый дискомфорт, поэтому приходится использовать какой то крем для лица.

Мицеллярный очищающий гель Garnier Skin Naturals фото

Срок годности - 36 месяцев с даты производства.
Но после начала использования можно хранить не более 6 ти месяцев)
Хранить при температуре от +6 до +25*С.
Я не очень довольная, но судя по рекомендациям довольных людей много, поэтому я бы рекомендовала купить на пробу.
Плюсы:
- дозатор
- прозрачный цвет
- легкий запах
Минусы:
- состав
- сушит кожу
- плохо пенится
- не очень хорошо снимает макияж
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Подруге очень нравится, а у меня особого восторга не вызвал.

GOLUBENOK
У меня мицеллярная вода от Garnier отлично смывает любой макияж при этом не сушит кожу
olauh
Буду знать
iragelik
люблю средства этого производителя
Lacrimosa7002
брала один раз - есть лучше, есть хуже
Mashalex
Удобный дозатор
strong
Плохо очищает.
ko745
мнения разные , так люди и кожа тоже разные
vivas
такой именно не пробовала, но их продукция, вообще, нравится
infekcia2008
Буду знать.
Ника-Клубника
Видела эту новинку, но приобрести не решилась, кроме мицелярок уход марки не признаю, слишком много было разочарований ) …
Netshopogolik
так себе
Edelis1
Я ещё до мицелляркм не дошла
irenааaaaaaaaaaa
Есть обычная мицеллярка, очень нравится.