Отзыв: Пенка для умывания Чистая Линия на отваре целебных трав - Так на отваре или с экстрактами?

Достоинства: экстракты, не сушит, цена, легко найти в продаже
Недостатки: недостаточно очищает
Так случилось, что мое любимое средство для умывания больше не продают в Ашане, в других магазинах я его не встречала, пришлось искать замену. Вспомнила про положительный отзыв о данной пенке, ну и взяла на пробу.

Пенка для умывания Чистая Линия на отваре целебных трав фото

Меня заинтересовало, что там за отвар в составе.

Пенка для умывания Чистая Линия на отваре целебных трав фото

Как ни странно, на первом месте стоит простая вода, а не отвар, и даже не вода с экстрактами. Хотя экстракты ромашки, крапивы, тысячелистника, зверобоя и чистотела действительно присутствуют в составе и не на последнем месте числятся. Правда ли что там отвара 70% неизвестно, зато как эффектно звучит! На отваре! Ну да ладно, не буду сильно возмущаться, мне это не суть важно. Да и вообще состав так себе, как и у всей продукции данной марки, хотя и цена соответствующая.

Пенка для умывания Чистая Линия на отваре целебных трав фото

Сама пенка больше похоже, конечно, на крем, чем на пенку. И не только по консистенции это средство похоже на крем, на и на ощущения после ее использования. Не хватает мне ощущения чистоты после умывания, слишком увлажненная и я бы даже сказала жирноватая кожа. Может быть, людям с сухой, нормальной или чувствительной кожей это и подходит, но мне с проблемной - вообще ни разу. После этой пенки мне хотелось умыться чем-нибудь еще. Хотя косметику она вроде норм смывает, но долго ей пользоваться я не смогла, неприятно мне после нее как-то.

Людям с проблемной кожей не рекомендую, недостаточно такого очищения.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Так на отваре или с экстрактами?

alenkina
Брала на пробу, тоже не очень понравилась и глаза щипала
Ника-Клубника
Значит моей коже такая не подойдет ( …
Olushka17
Бюджетная тм. Качество соответственное.
nataktv
Пользовалась, но предпочитаю другую