Отзыв: Пенка для умывания Чистая Линия на отваре целебных трав - Так на отваре или с экстрактами?
Достоинства: экстракты, не сушит, цена, легко найти в продаже
Недостатки: недостаточно очищает
Так случилось, что мое любимое средство для умывания больше не продают в Ашане, в других магазинах я его не встречала, пришлось искать замену. Вспомнила про положительный отзыв о данной пенке, ну и взяла на пробу.
Меня заинтересовало, что там за отвар в составе.
Сама пенка больше похоже, конечно, на крем, чем на пенку. И не только по консистенции это средство похоже на крем, на и на ощущения после ее использования. Не хватает мне ощущения чистоты после умывания, слишком увлажненная и я бы даже сказала жирноватая кожа. Может быть, людям с сухой, нормальной или чувствительной кожей это и подходит, но мне с проблемной - вообще ни разу. После этой пенки мне хотелось умыться чем-нибудь еще. Хотя косметику она вроде норм смывает, но долго ей пользоваться я не смогла, неприятно мне после нее как-то.
Людям с проблемной кожей не рекомендую, недостаточно такого очищения.
Меня заинтересовало, что там за отвар в составе.
Людям с проблемной кожей не рекомендую, недостаточно такого очищения.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Так на отваре или с экстрактами? |