Отзыв: Мультиварка ARC-QDL 614A - стоящая вешь!
Достоинства: Быстро готовится,качественная вещь
Недостатки: мной не обнаружено
Это чудо техники мультиварку скороварку я приобрела 4 года тому назад и тьфу-тьфу чтоб не сглазить использую до сих пор. На покупку я решила по совету знакомых, которые ее приобрели раньше меня. Классная вещь хочу я вам сказать;в ней можно много чего вкусного приготовить:холодец, тушенка, сгущенка, бисквиты и многое другое. В ней есть функция отложенного старта, т. е вечером перед сном загружаем все необходимые ингредиенты и закрываем клапан, а утром наслаждаемся вкусной кашей.
Мультиварка фирмы "ARC" является также скороваркой, что намного ускоряет процесс готовки. Я в основном готовлю в ней:плов, тушенная капуста с мясом, гуляш, голубцы, фаршированный перец, овощное рагу. Все готовится очень просто:загружаешь все необходимые продукты, выбираешь программу, закрываешь клапан и нажимаешь старт, все можно идти заниматься своими делами, помешивать ничего не нужно. После окончания приготовления блюда автоматически включается режим подогрева.
Если некогда ждать когда мультиварка сбросит набранное давление, то можно спустить его вручную, достаточно лишь повернуть клапан.
В комплект мультиварки-скороварки входят:пластмассовая ложка, мерный стаканчик, брошюрка рецептами и насадка для пароварки(такая плоская металлическая тарелка с отверстиями), т. е мультиварку можно использовать, как пароварку. Это я тоже попробывала: готовила манты, паровые котлеты, рыбу на пару. Можно приготовить два блюда одновременно, например :на насадку для пароварки кладем приправленную рыбу, а в чашу рис.
Мультиварка фирмы "ARC" оказалось очень даже качественной вещью, корпус выполнен из нержавеющей стали, кнопки сенсорные. За 4 года регулярного использования и двух падений с кухонного стола, она меня не подводила еще ни разу. Моя любимая и незаменимая помощница!
Время использования | 4 года |
Год выпуска/покупки | 2013 |