Отзыв: Ресторан Torro Grill (Россия, Москва) - Приятное заведение, интересная публика, вкусная еда.
Достоинства: Обслуживание, атмосфера, еда
Пришло время рассказать Вам о моем любимом стейк хаусе Torro Grill. Находится он в городе Москве, на улице Лесной. На выходе из метро белорусская, прямо напротив Храма Николы Чудотворца, в одном из офисных зданий расположилось это замечательное заведение.
На входе Вас встречает приветливый персонал, при желании быстро переходящий на английский язык)). Свободных мест практически не бывает, но даже если Вы не бронировали столик, время ожидания составит не более 15 минут. Можно скоротать досуг у барной стойки за коктейлем или чашечкой кофе.) Уютных чилаутов и тихих уголков здесь нет, все открыто, все на виду. Но в этом и специфика заведения, все галдят, шумят, что-то активно обсуждают, смеются)))) Атмосфера очень приятная, публика интересная, много иностранцев, солидных мужчин и красивых женщин))). В тёплое время года открывается летняя веранда, можно провожать взглядом солнце, наблюдать за уличными музыкантами и встречами у фонтана)
Еда заслуживает отдельной главы.)) Меню постоянно, но довольно разнообразно. Салаты, супы, бургеры, конечно же стейки)) - все очень вкусно и свежеприготовлено. Но вишенкой на торте я считаю ростбиф. Здесь он пррросто фантастический!! Я не пробовала его в Англии))) но могу поспорить, что в этом месте он ничуть не хуже))). Брускета с ним просто тает во рту, руккола с ростбифом - мой любимый салат! А "фантастический ростбиф"... если и есть манна небесная, то у неё вкус этого мяса)))). Желательно запивать его домашним темным пивом. Идеальное сочетание. Также в заведении неплохое вино и очень вкусный Aperol Spritz, но это уж для любителей. Ценник довольно демократичный, если учесть все плюсы.
Единственный провал - это десерты, их попросту нет. Две-три позиции и те ни о чем, можно взять мороженое - довольно вкусное, а вот шоколадный торт даже не вздумайте заказывать, он похож на кусок резины(((. Но я поклонник мяса, так что эти минусы для меня ничего не значат).
Заведение отличное, начиная от обслуживания и заканчивая качеством еды, советую)).
Через дорогу, в соседнем здании находится идентичное по специфике заведение, называется Boston sea food (поговаривают, у них один хозяин). Как вы уже догадались, рыбный ресторан. Также является моим любимым, но об этом в следующем отзыве))).
Спасибо за внимание)
Спасибо за внимание)