Отзыв: Смартфон Xiaomi Redmi 4 Pro - Отличный телефон за приемлемые деньги
Достоинства: Недорогой телефон с большим функционалом
Недостатки: Приходиться перегружать иногда
Любая техника со временем ломается или устаревает, и когда пришло время менять телефон, я выбрал Xiaomi 4 pro. На тот момент у многих друзей и коллег были смартфоны данного производителя.
Итак, телефон был заказан на Aliexpress за 9900 рублей. Телефон на 2 сим карты, с памятью 32 Gb и оперативной памятью 3 Gb. Аппарат достаточно шустрый, с неплохой для этой ценовой категории камерой. За 5 месяцев эксплуатации было несколько неприятных моментов: пару раз телефон подвисал, а затем самопроизвольно перегружался, но это не так страшно; а вот второй глюк телефона чуть не оставил меня без связи в командировке. Телефон перестал заряжаться. Пробовал менять зарядные устройства, проверял контакты, но результата не было. в итоге после того, как телефон был отключен на пару часов, телефон все таки решил подзарядиться. Друзья посоветовали почаще перегружать телеыон. После этого таких глюков больше не было. Так что за свои деньги отличный аппарат!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Отличный телефон за приемлемые деньги |