Отзыв: Книга "Метро 2033" - Дмитрий Глуховский - Отличная книга!
Достоинства: Сюжет, атмосфера. Всё на высоте
Недостатки: Их нет
Книгу я купил недавно, стоила она достаточно дорого. И я сначала не хотел её покупать. Но решился всё таки. И принялся читать, и с первых страниц меня зацепило. Книга просто класс, в ней отлично передана атмосфера постапокалиптического метро. Сюжет такой же как и в оригинальной игре. В книге очень хорошо передана тишина и страх. В книге многих описаний, что хорошо. Книга была написана в 2007 году. Но она до сих пор популярный бестселлер. В книге стреляют всего пару раз .
Но ей не нужна стрельба, она завараживает своей атмосферой. В книге много грустных моментов. Особенно(ОСТОРОЖНО СПОЙЛЕР)когда убивают мальчика Ваню. Особенно понравился персонаж, Хан. Он очень загодный и мудрый человек. Который рассказывает Артёму о призраках и прочих вещах. Описание мутантов отличное, то как их нарисовал, автор завораживает и пугает. Концовка в игре шедевральная. Я пустил слезу, после книги у меня было такое уныние. Что я после этого не хотел ничего больше читать
Из минусов их просто нет, всё идеально. И атмосфера и пережевания героев, всё на высоте
Покупайте и ещё раз покупайте
Покупайте и ещё раз покупайте