Отзыв: Фильм "Сенсация" (2006) - Понравился )
Достоинства: Актёрский состав; сюжет; красивые пейзажи
Недостатки: Не обнаружила
Ух, фильмы Вуди Аллена мне не могут не нравиться :)
Фильм "Сенсация" отлично сочетает в себе такие жанры, как детектив, комедия и фантастика) Актёрский состав подобран безупречно :) Понравилось в сюжете то, что человек, который был лучшим в своем деле, узнав о громкой сенсации, попытался сразу с кем-либо связаться, чтобы эту новость донесли до народа! И это несмотря на то, где он находился :) Ну а помогли ему в этом милая журналистка и фокусник :)
На игру актёров было приятно смотреть. Данная картина выглядела довольно-таки естественной! Вуди Аллен бесподобен, другие актёры тоже были хороши!)
Фильм прикольный) После просмотра впечатления оставил приятные)) Думаю, что в скором времени возникнет желание посмотреть его снова, ведь то, что снимали раньше - всегда лучше всяких "новинок", на мой взгляд.
Общее впечатление | Понравился ) |