Отзыв: Сериал "Амнезия" (2017) - Весьма средне. Я не в восторге.
Достоинства: Нет.
Недостатки: Надуманный сюжет.
Привет всем посетителям "Отзовика"!
Сегодня хочу рассказать о новом сериале, который я начала смотреть. Это американский сериал Амнезия (2017). Я посмотрела пять серий и желания смотреть дальше нет...
Сериал снят в жанре криминальной драмы с элементами триллера и детектива. Сериал состоит из 10 серий (пока вышли не все) и рассказывает о жизни молодой женщины Эмили Бирн, агента ФБР, которая много лет выслеживает опасного серийного убийцу. Но, происходят события, благодаря которым, эта женщина пропадает из поля зрения на 6 лет и появившись не помнит, где она была и что с ней происходило. Теперь ей предстоит не только найти опасного маньяка, но и снова налаживать свою жизнь. И это будет сделать настолько непросто, что она пожалела, что вернулась.
Кому-то может показаться интересным. Мне же было откровенно скучно. Я смотрела исключительно ради актрисы, сыгравшей главную роль - Станы Катик, известной мне по сериалу "Касл", там она была хороша. Да и здесь, собственно, хороша. И сериал бы мне мог понравиться, если бы не бредовый надуманный сюжет.
Сериал досматривать не стану, посмотрю лучше что-нибудь из Устиновой.
Да и советовать к просмотру не стану, сериал явно провальный и лучше проходите мимо.
Спасибо всем за внимание.
Сериал досматривать не стану, посмотрю лучше что-нибудь из Устиновой.
Спасибо всем за внимание.
Время использования | пару дней |
Общее впечатление | Весьма средне. Я не в восторге. |