Отзыв: Шампунь для волос Dove Intensive Repair для поврежденных волос - Приятный сюрприз от понравившейся торговой марки.
Достоинства: Хорошо питает и восстанавливает волосы.
Недостатки: цена
Добрый день, дорогие друзья!
Недавно на моей полке в ванной комнате появилась новинка. Это шампунь торговой марки Dove. Мыло этой фирмы мне очень нравится, а вот шампунь раньше покупать не приходилось. А тут сын принёс в подарок. Тут же решила оценить для себя эту новинку.
Могу сказать, что волосы у меня густые и непослушные, склонные к жирности. А после мелирования стали возникать проблемы с выпадением волос. Пучками не выпадают, но всё-таки на расчёске обнаруживаю волос. Поэтому было важно, чтобы шампунь ещё и восстанавливал структуру волос.
Этот шампунь из-за этого мне и понравился. После двухнедельного использования вид волос явно улучшился, стали не так быстро загрязняться, на расчёске волосы почти исчезли. Они стали более ухоженными. У шампуня очень приятный запах, мне очень понравилось пользоваться им, он очень хорошо пениться, достаточно небольшого количества, чтобы образовалась мыльная шапка на голове. Также легко смывается, а волосы становятся более послушными. К тому же стала реже мыть голову, может это связано с тем, что уже не так жарко и голова меньше потеет, а может это тоже действие моего шампуня.
На упаковке подробная информация о составе, производителе данной продукции. Написано мелко, да если честно, не особо понимаю в составах. Больше внимание обращаю на собственную реакцию, потому что от аллергии никто не застрахован. Но в данном случае, никаких проблем нет.
Очень понравилось, что шампунь не только очищает голову, но и восстанавливает структуру волос. В моём возрасте это достаточно важно.
Шампунь используется очень экономично, я пользуюсь им уже полмесяца, а в упаковке ещё больше 3/4 шампуня. Хватит надолго.
Я осталась очень довольна этим шампунем, наверняка буду покупать его и в дальнейшем.
В очередной раз убедилась в качественной продукции от торговой марки Dove.
Могу и вам порекомендовать попробовать этот шампунь, он действительно хорошо питает волосы, для моих, склонных к жирности волосам он подошёл.
Спасибо за внимание к моему отзыву! Желаю вам приятных и выгодных покупок!
Всем пока!
В очередной раз убедилась в качественной продукции от торговой марки Dove.
Спасибо за внимание к моему отзыву! Желаю вам приятных и выгодных покупок!
Всем пока!
Время использования | 2017 |