Отзыв: Отель Heliopark Kaiserhof 4* (Россия, Калининград) - Отравление сырой свининой В РЕСТОРАНЕ ОТЕЛЯ

Достоинства: Нечего написать
Недостатки: Уровень ресторана и профессионализм шеф-повара и администраторов далеко не соответствует заявленному
27 сентября 2017 заказал свинину - блюдо стоимостью около 600 руб. Принесли плохо приготовленное мясо, а именно - сырую внутри свинину. Свинина medium rare - это сильно для 4х звезд. Администратор извинилась, предложила «комплимент» от заведения - десерт.

Не знаю, где обучают Калининградских администраторов отелей и ресторанов, но комплимент от шеф-повара в ресторанах приносят не спрашивая и совершенно в других ситуациях. А в случай, когда клиенту подают сырую свинину по своей силе примерно равен наличию в зале ресторана тараканов. После того, как я сказал что комплиментов не нужно, администратор сообщила, что мою свинину сейчас дожарят. Да, да! Это уже покусанный кусок дожарят. Очень сильно для отеля 4 звезды. Я отказался - предложил все исправить, приготовив мне другое блюдо. На что получил резкий отказ и настойчивое предложение взять кофе и перестать нервничать. Не знаю, какой сервис у них в отеле, но в ресторане Хофбург / Hofburg такая вот картина. А насчет того можно ли отравится сырой свининой и мнение врачей по этому поводу советую прочитать в интернете. Если вы уверены, что вопреки мнению врачей, вы не можете отравиться неправильно приготовленным мясом - добро пожаловать в роскошный отель европейского класса уровня 4 звезды
Год посещения 2017
Общее впечатление Отравление сырой свининой В РЕСТОРАНЕ ОТЕЛЯ