Отзыв: Нетбук Lenovo IdeaPad S100 - Отличное качество за отличную цену
Достоинства: Удобный нетбук по доступной цене
Недостатки: Виндовс, который тут стоит, обновляется автоматически
Маркой леново довольна. Уже два ноутбука было, а теперь и нетбук.
Планировала купить нетбук, небольшой и легкий, чтоб можно было возить с собой в транспорте. Для работы есть ноутбук.
Этот нетубук увидела совершенно случайно в Кее, когда с продавцом выбирали мне нужный моим критериям.
Первое что впечатлило - это цвет, голубой. Второй критерий - размер. Мне он подошел.
Данный нетбук потянет интернет, просмотр фильмов. Из программ у меня - libreOffice, альтернатива стандартному офису. Программа для видео и музыки, архиватор. Памяти достаточно, чтоб скачать для просмотра несколько фильмов или загрузить фотографии. Для игр конечно не потянет.
Минус, что здесь стоит такой Виндовс, который автоматически обновляется, и эти обновления не отключить. Можно только на некоторое время запретить.
Я не жалею, что взяла именно эту модель.
Я не жалею, что взяла именно эту модель.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Отличное качество за отличную цену |