Отзыв: Таблетки для рассасывания Strepsils с согревающим эффектом - Отлично снимает боль в горле.
Достоинства: Согревает горло, облегчает боль.
Недостатки: Нет обещанного лечебного эффекта.
При боли в горле я попробовала ещё одни таблетки для рассасывания.
Это "Стрепсилс" с согревающим эффектом.
Таблетки предназначены для оказания антисептического действия, для лечения инфекционно-воспалительных заболеваний в ротовой полости, горле, гортани.
В упаковке два блистера по 12 таблеток.
Таблетки круглые красного цвета с гравировкой буквы "S" с обеих сторон.
При рассасывании ощущается жжение во рту, как от красного перца и сильный вкус имбиря.
Рекомендуется рассасывать по одной таблетке каждые 2-3 часа, но не более 12 таблеток в сутки. Курс лечения 3 дня.
Возможно, хорошего лечебного эффекта с ними достигнуть невозможно, но першение и боль в горле заметно облегчает. Отлично согревает горло, эффект как от рассасывания корня имбиря.
Эффект от них понравился, на данный момент это лучшие леденцы от боли в горле.
Это "Стрепсилс" с согревающим эффектом.
В упаковке два блистера по 12 таблеток.
Таблетки круглые красного цвета с гравировкой буквы "S" с обеих сторон.
Эффект от них понравился, на данный момент это лучшие леденцы от боли в горле.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Отлично снимает боль в горле. |