Отзыв: Пылесос Vitek VT-1809 - Мой помощник

Достоинства: Удобный, практичный, хорошо пылесосит
Недостатки: Не нашла за 6 лет
Здравствуйте.
Как же современной хозяйке без пылесоса? Никуда. Я пылесошу всю квартиру каждый день, и ковры и ленолиум. Быстро и удобно. Десять минут, и полы в квартиры чистые.

Пылесос Vitek VT-1809 фото

У меня уже много один верный пылесос Vitek (Витек). Хорошая марка, у нас еще есть пару вещей этой марки.
Это вакуумный пылесос, есть тканевый (многоразовый) пылесборник. Но мы чаще пользуется бумажными (одноразовыми) пылесборниками. Это удобнее, ничего не надо вытрягивать, мыть. Наполнился одноразовый мешок, и его на выброс.
Он достаточно мощный, мощность всасывания 350 Вт. Шумит не сильно, и весит немного, я хрупкая девушка могу его поднять при необходимости.

Пылесос Vitek VT-1809 фото

Пылесосит хорошо, дома всегда чисто.
Срок службы, согласно, инструкции более 5 лет. Он у нас уже 6 лет, пылесосит, по -прежнему, хорошо. Только щетка для пола треснула от больших усилий мужа, пришлось заклеить изолентой. Но это не как не повлияло на качество результата работы пылесоса.

Пылесос Vitek VT-1809 фото

Плюсом также явдяется автоматический забор шнура в пылесос, очень удобно шнур не мешается. Есть несколько режимом работы пылесола от минимума до максимума. Но я всегда пылесошу на максимум мощности, нас собака, так я уверена, что собрала в шерсть.

Пылесос Vitek VT-1809 фото

Была еще насадка для мебели, такая небольшая щеточка. Но она потерялась при переезде. Жалко, удобная была. Теперь мебель и в трудно доступных местах, например, в углах, пылесошу трубкой без насадок.
Конечно, я слышала, что пылесос только пыль по углам разгоняет. Но я с этим не согласна, мой вакуумный пылесос отлично собирает мусор, шерсть от собаки. А после того, как пройдусь по полу с пылесосом, я протираю полы. И пол у нас дома всегда чистый. Я так делаю каждый день, потому что у меня маленькая дочкв всегда играет на полу.
Рекомендую этот пылесос, он проверен шестилетней службой ежедневной работы.
Год выпуска/покупки 2011

SvetLana68b
Хороший пылесос)
Да, мощный
Насенька
у нас по форме такой же похожий, только производитель другой!
Мамочка89
Мне кажется все пылесосы похожи друг на друга
romantikapiter
Точно похожи друг на друга!
Himena
Качественный
Магнитка
Вас устраивает, а это самый главный показатель!
juliya1988
Хороший помощник