Отзыв: Парфюмерная вода Oriflame Giordani Gold Essenza - Стойкий освежающий аромат .

Достоинства: Красивый дизайн , аромат очень стойкий и роскошный .
Недостатки: Нет.
Приветствую всех мой отзыв )))
Я считаю что парфюмерии много не бывает ) Как то унюхала данный аромат от одной знакомой, а дело было по весне, я буквально сразу же им заинтересовалась и начала ее расспрашивать что за столь чудесный парфюм, я реально думала что сейчас услышу про какую нибудь известную марку из тех что продаются в парфюмерных магазинах типа Летуаль, но нет она меня просто удивила сказав что она занимается Орифлейм и этот аромат из новой коллекции Giordani Gold называется Essenza, и что на данный момент на них очень не плохая скидочка. Я как вы уже поняли заказала не мешкая, захотелось этот аромат поносить по быстрее, при чём приближалось лето и я считаю что он именно для этой поры походит отлично, но не буду утверждать точно некоторые говорят что и в зимний период тоже ей пользуются .

Неделю спустя я получила свой чудесный парфюм, в красивой золотой коробочке, как будто её обмотали фольгой .

Парфюмерная вода Oriflame Giordani Gold Essenza фото

Флакончик прозрачный из толстого стекла, крышечка увесистая декорированная листом 24-каратного золота с логотипом GG, в целом смотрится презентабельно. Объём 50 мл.

Парфюмерная вода Oriflame Giordani Gold Essenza фото

Распыление воды идёт очень аккуратно, не сильно и не слабо .

Парфюмерная вода Oriflame Giordani Gold Essenza фото

Аромат создан знаменитым французским парфюмером Фабриса Пеллегрина год выпуска 2015, по мне так очень интересный и не избитый. Я считаю такого рода ароматы не могут не нравится или же надоесть, они скажем так универсальные что ли.
При первом знакомстве с ним мне он показался таким освежающим с присутствием цветочно цитрусовых ноток и что характерно ни какого спирта я не почувствовала. Почитав состав стало понятно т. к основной идут цветки апельсина (или флердоранж), как утверждает производитель этот аромат запатентован и больше его ни где применять не будут.
Верхние ноты: натуральный бергамот, цитрус, лимон, мандарин.
Ноты «сердца»: зелёный миндаль, жасмин Самбак
Базовые ноты : амбра, мускус, тосканское дерево.
Стойкость аромата очень хорошая, у всех конечно по разному, на мне например с двумя пшиками держится весь день. Теперь эта водичка в любимчиках.
Цена для такой сети скажем так не маленькая, со скидкой мне он достался за 1700 ну это было перед праздниками, хотя в каталоге он стоял за 3000 тыс.
От себя советую присмотреться к ней уверена она вам тоже понравится, и вы совсем не подумаете что это запах от орифлейм ))
Всем спасибо за внимание )
Время использования 2017
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Стойкий освежающий аромат .

darinusya
Флакон шикарный.
ленуська59
флакончик красивый и нотки приятные
Мария9797
Оформление красивое) надо присмотреться
woskanyanka
мама моя любит этот аромат
Lug
Шикарный флакон!
coniors8
Красивая упаковка, я бы подумала, что это другая фирма:)
gella79
да вы правы по виду и не скажешь что это от орифлейм , да и по запаху тоже ))
egoa13579
Хороший отзыв, вода не моя, а вот на подарок можно и посмотреть
Елька-Карамелька
как-то слишком дорого для Орифлейма(((
АНЖЕЛИКА1966
Как говорит одна моя знакомая - достойный запах! Запах действительно хорош.