Отзыв: Сотовый телефон Samsung GT-C3322 La Fleur Duos - Удобный, недорогой и практичный телефончик с двумя активными сим-картами!
Достоинства: удобный, стильный, практичный
Недостатки: нет наушников в комплекте
Доброго времени суток, все кто читает мой отзыв. Сегодня я хочу рассказать о телефоне Samsung C3322 Duos La Fleur. Телефон был куплен с целью общения, поэтому присутствие двух сим-карт в нем это большой +. Он прост в управлении, не требует каких-то определённых знаний и умений.
Вот как он выглядит:
Данная модель выглядит очень стильно, модно и чуть-чуть гламурно)
Больше подойдёт для женщин.
В принципе, как и в большинстве современных телефонах имеется стандартный разъём MiniJack 3.5 мм. Но вот к сожаалению в комплект с телфоном не идут наушики, так что при неоходимости их придётся купить отдельно.
Так же имеется слот для карты памяти с поддержкой карт до 32 Гб. Своей памяти будет маловато, только в том случае если его владелец будет слушать музыку. Хочу заметить, что у телефона достаточно громкий динамик.
Телефон работает в режиме двух активных сим-карт, а значит звонивший вам человек сможет дозвониться вам на любую сим-карту. Для того чтобы переключиться между сим-картами не нужно перезагружать телефон, как было в предыдущих моделях, а достаточно лишь нажатия одной боковой клавиши.
При использовании телефона, только в качестве общения батарея держит зарядку до 1 недели!!!!
Вот так выглядит меню. Само с собой все стандартные функции: будильник, калькулятор, календарь, секундомер и т. п.
Вот как он выглядит:
Данная модель выглядит очень стильно, модно и чуть-чуть гламурно)
Больше подойдёт для женщин.
Время использования | 1 год |
Общее впечатление | Удобный, недорогой и практичный телефончик с двумя активными сим-картами! |