Отзыв: Живой йогурт "Козельский" - Мне нравится
Достоинства: Состав, вкусно
Козельский молочный завод, который выпускает йогурт, о котором я сейчас буду писать отзыв, находится в калужской области и мне давно знаком. Я даже когда-то работал с ним.
Продукция мне его нравится, я ей доверяю и, с соответственно, периодически ее покупаю.
Вот и в этот раз, когда увидел на полке одного из магазинов торгово-розничной сети данный продукт, то не задумываясь его купил.
Итак. Живой йогурт "Козельский" черника.
Пластиковая бутылка, очень удобно пить. Даже стакан не нужен.Состав отличный, йогурт полезный. Да и срок хранения у него всего 10 суток и это тоже в какой-то степени говорит о его качестве.
По вкусу тоже вопросов к нему нет. Выпил с удовольствием. Смело могу его рекомендовать вам. Уверен, что не разочарует и вреда не нанесет.
Итак. Живой йогурт "Козельский" черника.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Мне нравится |