Отзыв: Фильм "Дом на озере Вязов" (2017) - Банальный сюжет.

Достоинства: Нет
Недостатки: Банальный сюжет. Актерский состав фильма играл плохо. Озвучка фильма терпима.
Доброго времени суток всем друзьям и читателям Отзовика, а также всем любителям мистических фильмов ужасов.
Сегодня хочу поделиться с вами впечатлением от просмотра фильма "Дом на озере Вязов"
Сразу скажу, что сюжет не впечатлил. Банально ведь: дом на озере, там убивства. Ну короче, так начинаются тысячи фильмов ужасов. И каждый раз одно и тоже самое. Скучно ведь смотреть одно и тоже, даже если актеры совершенно другие. Все можно предугадать. Все очевидно с первого кадра фильма. Хотели правда сделать неожиданный финал, но тоже заезженный тысячекратно. Поэтому по сюжету могу сказать, что смотреть не стоит. Ничего нового вы там не увидете. Не оригинальный ни капельки.

Что касается актерского состава. Игра актеров не впечатлило. Обычная. Да к тому же, хотелось чтобы актеры были более привлекательной внешности. Почему то подобрали на главную роль не симпатичную актрису. А на роль ребенка... Ну просто слов для выражений нет. В общем, очень страшненькая, толстенькая девочка. Которая к тому же выглядит гораздо старше ее мамы по фильму. И понять, кто из них ребенок, удается не сразу. Поэтому про подбор актеров скажу сразу. Наверное кастинг отсутствует, ибо поставили первых попавших. Про игру этого ребенка могу сказать, что ей нельзя играть. Я понимаю, что с детьми сложно работать. Но видела много раз, когда дети справляются с ролью гораздо лучше взрослых людей. Поэтому однозначно недостаток.
Озвучка фильма терпима. Но тоже хромает. Слушать это, ещё нужно усилия приложить. Музыка вроде в попадает. Но ее очень мало.
В связи с открывшимися обстоятельствами фильм, к большому сожалению, я не могу рекомендовать. Ибо ничего нового, ничего интересного, кадры режиссера не оправдали надежды сполна. Игра актеров на среднем уровне. Внешние данные этих самых актеров многократно уступают другим. Поэтому вам решать. Тем более что сценарий банальный, как и у тысяч других фильмов.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Банальный сюжет.

olauh
не смотрю таких фильмов
IlsiSab
Нет, так нет.
Татьяна19805
Я сначала прочитала и подумала, ошиблась что ли? На озере Вязов? Не буду этот смотреть
Oksana-lit
Не люблю подобные фильмы.
Himena
Был на улице, а сейчас на озере)