Отзыв: Краски акварель медовая Гамма "Пчелка" 24 цвета - Отличное разнообразие цветов
Достоинства: Качество, цена, широкая палитра
Здравствуйте.
Сегодня мой отзыв об акварельных красках Пчелка. Это краски мы покупаем не в первый раз. Дочка любит рисовать, пока ее рисунки краской- это каля -маля. Но ей нравится размашисто красить, зарисовывая за один раз половину альбома. А еще она любит смешивать все краски между собой, она это называет "краски ходят в гости". Да еще залесть в краски пальцами. Поэтому краски мы покупаем часто.
Акварельные краски Пчелка нам очень нравятся. В наборе 24 цвета, они расположены в подложке по 12 цветов, которые накладываются друг на друга. В одной части цвета более яркие и насыщенные, во второй - пастельные.
Все цвета очень глянцевые, их хорошо видно на бумаге. Красятся они легко, любой кистью.
За счет того, что цветовая палитра широкая, можно нарисовать все, что угодно. В связи с таким разнообразием дочка выучила не только основные цвета, но и их оттенки. Это большой плюс.
Краски очень качественные, пользоваться ими легко и удобно. В самом наборе нет кисточек, но я редко видела в продаже краски, которые сразу продаются вместе с кистями. Хотя так было бы удобно.
Рисование красками отлично развивает моторику детских ручек, а также воображение. А кто -то может станет в будущем художником. К тому, что рисование - отличное развлечение. Мы с дочкой почти каждый день рисуем, весело и интересно.
Еще плюс в том, что краски не имеют постороннего запаха и легко смываются водой. Даже если рисовать руками, никакого раздражения и сухости на коже нет. Мы с дочкой это проверяли много раз.
Стоят они всего 170 рублей, неплохо для палитры из 24 цветов.
Рекомендую всем эти краски!
Приятного творчества.
Стоят они всего 170 рублей, неплохо для палитры из 24 цветов.
Рекомендую всем эти краски!
Приятного творчества.
Год выпуска/покупки | 2017 |