Отзыв: Свечи противозачаточные Фармекс Групп "Эроцептин-Фармекс" - Не очень.

Достоинства: Вставлять удобно.
Недостатки: Ощущение жирности и очень мокро.
От нежелательной беременности каждый защищается как может и как хочет. Мы живем в 21 веке, средств, контрацептивов море. Выбирай по цене и то, что подходит. Свечи противозачаточные ФАРМЕКС ГРУПП "Эроцептин-Фармекс". Я думаю они подходят всем. Очень удобно пользоваться. Никаких проблем. Обычная свеча которая вводится перед па, немного стоит подождать и все.

Свечи они с запахом лекарства. Они очень жирные. Вводятся без проблем легко. Тают сразу после введения. Дискомфорта не вызывают, жжения нет. Но становится сразу очень мокро и жирно. Мне лично вот это не приятно. Потом после па некоторое время нельзя мыться с мылом, так как мыло расщепляет лекарство то есть свечу и таким образом можно забеременеть. Это тоже неудобно, что мыться нельзя, получается свеча это жидкость да еще и другая жидкость, ну вы понимаете мужское семя. Поэтому перебор, прям все вытекает. Если честно это далеко неприятно.
Еще во время па прям все как бы хлюпает, так как я уже говорила свеча она жирная и много жидкости получается.
100% гарантии никакой контрацептив не даст, и со свечами можно забеременеть. И также с другими контрацептивами.
И самое главное что этим способом методом можно предохраняться только с тем человеком в котором вы очень уверены. Потому что они не защищают от половых инфекций передающихся половым путем.
Так, что можно попробовать не великих денег стоят в районе 450 500 рублей. Вставлять надо только тогда когда момент близости, в другие дни не нужно. Защищает да, но всегда есть но... У всех это но бывает разным. Минус то, что жирно и очень мокро, и потом когда моешься все равно еще как бы жир чувствуется, и даже на следующий день.
Плюс, то, что у кого там сухо и больно во время па, это пойдет плюсом, смазка не нужна. Больно не будет.
Вывод: все индивидуально, нужно пробовать находить свое. У всех ощущения разные, и каждому свое. Я написала как было на моем примере.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Не очень.