Отзыв: Мультфильм "Дозор джунглей" (2017) - Тигро Пингвин и Игорь. Почему я ржу?

Достоинства: анимация, музыка, динамичность
Недостатки: сюжет, диалоги, герои
ЗНАКОМСТВО С МУЛЬТФИЛЬМОМ "ДОЗОР ДЖУНГЛЕЙ"

Многие создатели мультфильмов про зверей никак не могут остыть и хотят себе такого же успеха как у мультика с отличным юмором, подачей и харизматичными зверями из "Мадагаскара". Их можно понять, ведь я несколько раз пересматривала все части с пампушкой Глорией, нахалом Алексом, черно-белым Марти и занудным Мелманом, а уж этот великолепный в своем эгоизме Король лемуров!
И сколько же было плагиата потом, сколько под копирку созданных героев и потраченных минут на создание пустышки без идеи, вместо правильного русла все в пустую.

Мультфильм, что станет любимцем у детей и взрослых - работа долгая и тут уж постарайтесь господа над главными героями, репликами и не скучным сюжетом. Да и музыку желательно веселую впихнуть и не забыть про моменты, что чему-нибудь научат как подрастающее поколение так и уже выросших детей.

Так как страсти по нескольким зверям сбежавшим из зоопарка и поймавшим себе на хвосты как приятные так и неприятные приключения немного улеглись, то можно осторожно сунуть свой длинный нос в мультики со зверятами спокойно, без ехидства замечая очередной провальный плагиат.
Таким образом мой нос и наткнулся на спорный мультик под названием "Дозор Джунглей" с впечатляющими именами героев и главным зачинщиком. Честно, я была готова ко всему кроме... Кроме читайте дальше.

Мультик вышел давно, не знаю почему у нас его представляют спустя несколько месяцев, его давно можно посмлтреть в хорошем качестве.

СЮЖЕТ
Живет себе отважный, храбрый и во всех смыслах положительный пингвин. Полосатый. СО своим отрядом таких же невероятных зверей он наводит порядок. Дальше читайте сами, я же не смогу молчать.
Злодеем тут выступает Коала, ага, ленивый и очаровательный пушистик тут свернул на сторону зла. И имя его Игорь. Только ради этого стоит уже смотреть мультфильм! Напомню, он не русского производства и даже не рядом. Кроме Игоряши есть тигрица - Наташа и я просто лежала и давилась от смеха. Почему Французы выбрали своим зверятам столь необычные имена для меня большой вопрос. Интрига интриг, честное слово!
Главный герой - необычный пингвин и он ребенок Наташи, хорошо звучит? Как так вышло и как с этим жить хвостатой хищнице смотрите сами, но я обещаю равнодушными точно не останетесь.

ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ

Морис-тигр Пингвин настолько нелепый и совершает свои геройские поступки с таким серьезным видом, что нет-нет да улыбнешься. Тут абсурдность и глупость бьет все рекорды и это мило, местами смешно, думаю на то и рассчет - подарить всем хорошее настроение. Снова же мультфильм с его словечками на явную малышню как-то не рассчитан, но да ладно. Думаю он понравится как взрослым так и их чадам.
Советую к просмотру, намного лучше чем та же новинка "Сахара" про змей, о которой я писала чуть ранее и в принципе жалею о просмотре.
"Дозор Джунгелй" удался, хоть у меня и есть свои личные претензии к диалогам, сюжету и логике героев с их моралью, но три звезды он точно заслужил. Не шедевр, но осенью такие мультики хорошо спасают от плохих и скверных дум. Идеален для просмотра в компании! Советую.
Общее впечатление Тигро Пингвин и Игорь. Почему я ржу?

VARVARA-CH
"Не, мне кажется создателей знатно упороло и они что-то хорошее такое, вдохновляющее приняли когда творили этот хаос, который" Что который?;D
ЛюсильОрен
х-D на Западе реально дурдом… и герои передач - какашки (это персонаж!)
diasja
Ооо,Сейчас посмотрим. Как раз мультфильм искали что бы посмотреть))))