Отзыв: Маска для волос Alerana "Интенсивное питание" - Отличное средство для роста и укрепления волос
Достоинства: Ускоряет рост волос и укрепляет их.
Из серии Алераны я использую часто маски. Больше всего мне нравиться именно эта.
У этой маски много достоинством, распишу по пунктам.
1. Приятный, ненавязчивый аромат
2. Наносится легко, не течет. Текстура кремообразная, не прозрачная, густая. Маску нужно втирать в кожу головы и распределять по всей длине волос.
3. Легко смывается.
4. Волосы не утяжеляет.
5 Волосы шелковистые и блестящие
6 А главное, я заметила после того, как начала использовать маску волосы действительно стали расти значительно быстрей. Теперь она всегда на моем столике. Маску используют 1-2 раза в неделю. Я в данный момент лечу волосы после гормонотерапии, так использую ее 2-3 раза в неделю. Мне она помогает справиться с моим недугом.
Эту маску чередую с маслом кокоса, результаты есть. Волосы никогда так красиво не выглядели как сейчас. Волосы сильно выпадают, но после первого нанесения маски волосы стали крепче, это видно по расческе и ванне. Стали появляться антенки, значит рост присутствует.
PS Рекомендую, кто хочет быстро отрастить волосы или кто мучается с выпадением волос. 150 мл 350-410 рублей, купить можно в любой аптеке. При облысении лучше использовать в комплексе со спреем Алерана https://otzovik.com/review_5452470.html
У этой маски много достоинством, распишу по пунктам.
1. Приятный, ненавязчивый аромат
3. Легко смывается.