Отзыв: Музыкальная карусель для малыша Zhorya "Улыбка детства" - Простой музыкальный мобиль на детскую кроватку
Достоинства: Яркая, звонкая музыка, не требует батареек,крутиться
Недостатки: ненадежное крепление, одна мелодия
Недавно друзья подарили мобиль на детскую кроватку от фирмы Zhorya "Улыбка детства". Подарку очень обрадовалась, так как считаю что он будет очень полезен нам. Мало того что ребенка развлекает и развивает, так еще и у мамы есть 5 минут свободного времени. Итак, продается мобиль вот в такой замечательной коробке. Коробка плотная имеет прозрачное окошечко в котором видно какая именно модель лежит в ней. Кстати у этого мобиля несколько вариаций, нам подарили с забавными клоунами. Конечно если бы я покупала, я бы выбрала с пчелками, но ничего, клоуны тоже милахи, должны понравиться малышки, когда она наконец их сможет разглядеть.
Хочу заметить, что у коробки очень удачная ручка, ее удобно держать и легко носить.
Бумажная инструкция к ней не прилагается, за то сбоку коробки все подробно нарисовано, куда что вставляется и как крепиться.
Страна производитель детского мобиля Китай. Пластмасса достаточно качественная. Запаха нет. Мобиль имеет крепление кронштейн с закручивающимся пластмассовым болтом, который прикручивается к кроватки.
Далее в него вставляется палка-держатель мобиля с крючком на конце, сам крючок не внушает доверия, кажется что в любой момент может сломаться.
За крючок вешается вот такой домик.
С заде у него есть заводной механизм, который крутиться по часовой стрелке, в следствии чего начинает играть мелодия. На верху домика есть кнопочка, нажав которую можно отключить мобиль, чтобы мобиль вдруг не заиграл среди ночи. Замечала что иногда он подглючивает и играет сам по себе, видимо не до конца механизм дошел.
Далее на крючок от домика вешаются игрушки. При заводе механизма игрушки вращаются по часовой стрелке. Сами игрушки болтаются, довольно громкие погремушки. Крепятся на толстые веревочки. Игрушки очень яркие, надеюсь малышки они понравятся.
По поводу музыки... Мелодия на мой взгляд довольно громкая, на ночь включать я ее не буду. Хоть она и напоминает колыбельную, использовать буду ее только для развлечения во время бодрствования. Играет мелодия пока крутиться механизм. Хотелось бы конечно чтобы мелодий было больше, к примеру "белый шум", спокойная "колыбельная"и тд, но это уже и цена соответственно будет другая.
Впринципи мобилем довольна, своих денег он стоит.
За крючок вешается вот такой домик.
Впринципи мобилем довольна, своих денег он стоит.
Время использования | неделя |
Год выпуска/покупки | 2017 |