Отзыв: Музыкальная карусель для малыша Zhorya "Улыбка детства" - Простой музыкальный мобиль на детскую кроватку

Достоинства: Яркая, звонкая музыка, не требует батареек,крутиться
Недостатки: ненадежное крепление, одна мелодия
Недавно друзья подарили мобиль на детскую кроватку от фирмы Zhorya "Улыбка детства". Подарку очень обрадовалась, так как считаю что он будет очень полезен нам. Мало того что ребенка развлекает и развивает, так еще и у мамы есть 5 минут свободного времени. Итак, продается мобиль вот в такой замечательной коробке. Коробка плотная имеет прозрачное окошечко в котором видно какая именно модель лежит в ней. Кстати у этого мобиля несколько вариаций, нам подарили с забавными клоунами. Конечно если бы я покупала, я бы выбрала с пчелками, но ничего, клоуны тоже милахи, должны понравиться малышки, когда она наконец их сможет разглядеть.

Музыкальная карусель для малыша Zhorya Улыбка детства фото

Хочу заметить, что у коробки очень удачная ручка, ее удобно держать и легко носить.

Музыкальная карусель для малыша Zhorya Улыбка детства фото

Бумажная инструкция к ней не прилагается, за то сбоку коробки все подробно нарисовано, куда что вставляется и как крепиться.

Музыкальная карусель для малыша Zhorya Улыбка детства фото

Страна производитель детского мобиля Китай. Пластмасса достаточно качественная. Запаха нет. Мобиль имеет крепление кронштейн с закручивающимся пластмассовым болтом, который прикручивается к кроватки.

Музыкальная карусель для малыша Zhorya Улыбка детства фото

Далее в него вставляется палка-держатель мобиля с крючком на конце, сам крючок не внушает доверия, кажется что в любой момент может сломаться.

Музыкальная карусель для малыша Zhorya Улыбка детства фото

За крючок вешается вот такой домик.

Музыкальная карусель для малыша Zhorya Улыбка детства фото

С заде у него есть заводной механизм, который крутиться по часовой стрелке, в следствии чего начинает играть мелодия. На верху домика есть кнопочка, нажав которую можно отключить мобиль, чтобы мобиль вдруг не заиграл среди ночи. Замечала что иногда он подглючивает и играет сам по себе, видимо не до конца механизм дошел.

Музыкальная карусель для малыша Zhorya Улыбка детства фото

Далее на крючок от домика вешаются игрушки. При заводе механизма игрушки вращаются по часовой стрелке. Сами игрушки болтаются, довольно громкие погремушки. Крепятся на толстые веревочки. Игрушки очень яркие, надеюсь малышки они понравятся.

Музыкальная карусель для малыша Zhorya Улыбка детства фото

По поводу музыки... Мелодия на мой взгляд довольно громкая, на ночь включать я ее не буду. Хоть она и напоминает колыбельную, использовать буду ее только для развлечения во время бодрствования. Играет мелодия пока крутиться механизм. Хотелось бы конечно чтобы мелодий было больше, к примеру "белый шум", спокойная "колыбельная"и тд, но это уже и цена соответственно будет другая.
Впринципи мобилем довольна, своих денег он стоит.
Время использования неделя
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Простой музыкальный мобиль на детскую кроватку

IlsiSab
Красивый мобиль))
myrussia
А без музыки не крутится? Мы на таких штуках динамики отламывали и пользовались, потому что действительно на многих игрушках слишком громко все звучит.
Дарья47
Нет не крутиться. Вринципи малышке понравилось, хоть и громко она не жмуриться, а спокойно и с интересом наблюдает за процессом))
Ledi ledi
У нас тоже простая механическая была, но дочку не заинтересовала, так и сняли ее совсем.
Дарья47
а моя сегодня 10 минут лежала глядела и ножками дрыгала, интересно на долго ли ее интереса хватит))
Брусничка02
Классный)
nika027
Хорошенькая.
SunKiss
У дочки была подобная, она её очень любила)
natalibelen62
Веселенькая.
Сладкоежка 68
Удобная вещица.
Himena
На подобии был, тоже кепление не очень
LenaRose
Классный мобиль.Тоже пользовались 2 года назад
Эпика
У нас такая же была, только фигурки другие. Быстро сломалась
Мари deka
Тоже через это прошли, было даже 2
AnnesaV
Какой яркий он у Вас! Я покупала обычный, весь белый, игрушки голубые. А мелодия как у шкатулки, но тоже заводилка, надо было на батарейках брать, там и мелодии можно выбирать и играют долго.
Дарья47
на батарейках дороговато стоит) думаю ночник купить там тоже много мелодий, думаю он будет более полезен
ursulusa
Хлипковато выглядит, зато такой яркий, позитивный )
Дарья47
да он действительно на соплях держится, повесила в конец кроватки, боюсь на ребенка свалится
knopka03
Красиво у вас =)