Отзыв: Шоколад ION Break - Шоколадка из Греции мне понравилась)))

Достоинства: цена по акции, состав, вкус, достаточное количество орехов и изюма
Недостатки: существенных нет
Доброго времени суток, уважаемые друзья и гости сайта.

Сегодня я расскажу о новом для меня и, судя по отсутствию отзывов на этом сайте, не только для меня шоколаде Break. В данном случае белый шоколад с изюмом, миндалем и лесными орехами. Купила его в супермаркете "Билла". В других магазинах не встречала. Видимо потому, что импортер шоколад ООО "Билла". Цена по акции всего 43 рубля.

Вес - 85 грамм. Внешне плитка напоминает плитку шоколада Риттер Спорт. Но это не она. Хотя и по вкусу похожа. Упаковка квадратная, яркая и очень аппетитная.

Белый шоколад с изюмом, миндалем и лесными орехами Break фото

Вся информация на упаковке на иностранных языках. Исключение только на наклейке. Первое, что бросается в глаза - это страна производитель Греция.

Очень интересен состав, в котором только сахар, сухое молоко, какао-масло, изюм, миндаль, эмульгатор и ароматизатор - ванилин.

Белый шоколад с изюмом, миндалем и лесными орехами Break фото

Открывается плитка легко. Для этого есть специальная отметка. Так же просто оставшийся шоколад запаковать обратно.

Сразу же видно, что наполнителя в шоколадке много. Есть и мелкие, и крупные кусочки орешков и изюма.

Белый шоколад с изюмом, миндалем и лесными орехами Break фото

Запах очень приятный, нежный и даже манящий. Любители белого шоколада меня поймут и, думаю, оценят. И вкус мне тоже понравился. Мне показался он ярким и очень гармоничным. Чувствуется и изюм, и миндаль, и лесной орех. Изюм придает кислинку, а орехи некоторую свою пикантность.

Белый шоколад с изюмом, миндалем и лесными орехами Break фото

Конечно же я порекомендую попробовать эту новинку. Особенно тем, кто любит шоколадки Риттер Спорт. От меня "пятерка".

Удачных покупок!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Шоколадка из Греции мне понравилась)))

Lacrimosa7002
верю, что вкусно!
я просто не люблю белый шоколад
matilda31
Понимаю))) А я обычный шоколад не люблю)
MarEvo512
Очень красиво,но ни молочный,ни белый шоколад не ем.Не люблю.
matilda31
да я тоже…сыну купила.
Alisa Novickova
Люблю белый шоколад)
sacura555
выглядит очень аппетитно
VARVARA-CH
у меня нет этого магазина:( А то я бы купила:)
Alena Zhenikhova
Надо попробовать, люблю белый шоколад!
zverunec
ооочень хочу!
Верусик43
попробовала бы))
Astronom
иногда белый нравится
Olgaqazwsxedcers
Думаю очень вкусно, по виду очень аппетитно!
Nattalii-nvk
Похож шоколад чем-то на риттер спорт)
MarinaG666
Уважаю белый шоколад