Отзыв: Укрепляющий шампунь Garnier Fructis "Против выпадения" - Хороший шампунь, к тому же уменьшает выпадение волос

Достоинства: Эффективный
Недостатки: Не обнаружено
Шампунь Garnier один из моих любимых шампуней, потому что у него хороший аромат. Всегда ощущаешь запах свежести. После его применения у волос появляться здоровый блеск и этот блеск держится долгое время.

У меня периодически начинали выпадать волосы. Это происходило осенью и весной. Наверное это связано с тем, что в эти времена года погода меняется, к тому же, организм больше нуждается в витаминах.
Когда я увидела что у Garnier Fructis есть укрепляющий шампунь против выпадения волос, я решила использовать и понять может ли этот шампунь помочь мне чем-то. И меня приятно удивило то, что узе после первого применения волосы стали мало выпадать. А уже через месяц после использования волосы почти не выпадали.
Теперь я часто пользуюсь шампунем Garnier против выпадения. Особенно, весной и осенью. Но его использование летом тоже весьма приятно. Ведь лето это то время, когда волосы быстро теряют объем. А шампуни Garnier помогают избежать этого.
Конечно же, один шампунь не может действовать на всех одинаково, но я знаю, что Garnier Fructis против выпадения эффективен не только для меня. Во всяком случае, попробовать можно.
Общее впечатление Хороший шампунь, к тому же уменьшает выпадение волос

rich
Мне нравятся шампуни этой марки, покупаю периодически. Запах классный, волосы потом такие шелковистые
GalinaPetrova
Точно!