Отзыв: Лак для волос Арнест Прелесть Био "Природный блеск" сильная фиксация - Не знаю, что на него так взъелись... Хорош)
Достоинства: Цена, эффект, удобен в эксплуатации
Недостатки: Запах, хотя, он у всех лаков не очень приятный :D
Всем доброго времени суток, дорогие друзья и обитатели сайта - Отзовик. Сегодня хочу поведать Вам, а также рассказать свое мнение о лаке для волос "Прелесть Био - Природный блеск" сильная фиксация.
Проанализировав ранее оставленные отзывы в адрес этого продукта, думаю, почему он так не понравился другим пользователям.
Да, я - парень. Но и парням он тоже, иногда, нужен)
Всякие мероприятия, свидания, прогулки - в такие моменты нужно выглядеть, как минимум, неплохо.
Для каждого субъекта нашего тела есть свои примочки, и у волос эта примочка - лак, либо гель.
Данная продукция имеет небольшую, вполне приемлемую, по сегодняшним меркам, стоимость - всего 89 российских рублей.
В использовании прост, довольно стойкий и надежный лак для волос. Честно говоря, пользуюсь только им, ибо использую я такие вещи, как уже упомянул - нечасто.
Из недостатков могу выделить, лишь, один признак - это сильноотдающий химией запах. В принципе, любой лак для волос пахнет, ух, как, не ах-ти. Хотя, может быть, мои познания в этой сфере не так объемны, чтобы делать такие выводы.
Единственное, что хочу сказать - запах режущий, но, ничем не отличающийся, по сути, от других представителей такой продукции.
Что ж, подкреплю вышесказанное.
Лак для волос Арнест Прелесть Био "Природный блеск" сильная фиксация - вполне неплох, лично для меня, но у всех, как известно свои предпочтения.
Удачи :)
Да, я - парень. Но и парням он тоже, иногда, нужен)
Что ж, подкреплю вышесказанное.
Удачи :)
Время использования | Пару раз |