Отзыв: Страйкбольный автомат CYMA AK-74C (CM-040) - отличный выбор для новичка
Достоинства: цена, качество, копийность, комплектация
Недостатки: люфты, красочное покрытие, встречается брак
Здравствуйте дорогие друзья страйкболисты!
Мой первый привод был АК-105 cyma 040 B (версия со складным пластиковым прикладом)
Выбирал его по соображению цена/качество.
С этим приводом я отыграл 6 месяцев и могу говорить о нём только с хорошей стороны, мне очень понравился, отличный выбор для начинающих игроков в страйкбол.
И так начнём, плюсы и минусы всей линейки АК Cyma 040 версии!
Плюсы:
- стальной боди.
- не самая плохая внутрянка для бюджетных приводов, тюнинг до 150 м/с. можно производить без замены стенок гирбокса и мотора как минимум.
- относительно не высокая стоимость, на вторичном рынке можно найти экземпляры по относительно не высокой цене и в очень хорошем состоянии.
- можно начинать играть с комплектом "из коробки", то есть в базовой комплектации.
- хорошая копийность боевого прототипа.
- недорогой тюнинг.
- хороший показатель начальной скорости шара в базовой комплектации.
Минусы:
- люфт складного приклада.
- люфт крышки ствольной коробки.
- иногда люфт цевья, но это в исключительных случаях.
- люфт ДТК.
- люфт шомпола.
- не самое хорошее красочное покрытие, со времен обдирается.
- в исключительных случаях идёт потеря компрессии в узле хоп-ап и гирбокса.
Вывод: АК Cyma, повторюсь, хороший выбор как для новичка, так и для игрока с опытом, все минусы легко устраняются при помощи прямых рук и изоленты. Отличный привод за свои деньги, рекомендую!
Выбирал его по соображению цена/качество.
И так начнём, плюсы и минусы всей линейки АК Cyma 040 версии!
Плюсы:
- стальной боди.
- хорошая копийность боевого прототипа.
- недорогой тюнинг.
- хороший показатель начальной скорости шара в базовой комплектации.
Минусы:
- люфт складного приклада.
- люфт крышки ствольной коробки.
- иногда люфт цевья, но это в исключительных случаях.
- люфт ДТК.
- люфт шомпола.
- не самое хорошее красочное покрытие, со времен обдирается.
- в исключительных случаях идёт потеря компрессии в узле хоп-ап и гирбокса.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | отличный выбор для новичка |