Отзыв: Стойкая крем-краска Palette PF3 "Красный гранат" - Из 100%сказанного в рекламе, хорошо если пара%правда.разочарована очень!

Достоинства: Недорогая,и качество соответственное.цвет действительно насыщенный. Теперь есть крем маска(возможно кому-то поможет). больше плюсов простите не вижу
Недостатки: Нужно разводить в посуде,сожгла волосы.неточности в инструкции,или низкое качество?
... Цвет действительно насыщенный, не спорю. но а вот во всем остальном поспорить готова. не покупала эту краску в последний раз года три назад, но вот дёрнул же черт соблазниться на рекламу, да и финансы чуть поджимали. и о, ужас!!! цвет насыщенный это ДА, осталось только понять что после окрашивания на моей голове, проволока, или все же волосы?? волос стал по жёсткости сродни конскому, хотя инструкции придерживалась в точности до секунды. крем маска, к великому сожалению не спасла. про стойкость пока ничего сказать не могу, красилась неделю назад. надеюсь, хоть в этом не подведёт. но больше никогда не воспользуюсь, и не советую остальным. нет денег на хорошую краску буду ходить с естественной сединой, хоть волосы сберегу!!!!!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Из 100%сказанного в рекламе, хорошо если пара%правда.разочарована очень!