Отзыв: Конфеты вафельные Полтавакондитер "Кот Базилио" - И еще одна вкусная вафельная конфета
Достоинства: Вкус, аромат, цена
Доброго времени суток мои дорогие друзья и пользователи сайта отзовик.
Сегодня я расскажу вам об еще одной вафельной конфетке от торговой марки Доминик, называется она " Кот Базилио".
Вот такой внешний вид имеет фантик данной конфеты:
С обратной стороны фантика есть указана информация о производителе.
Я люблю вафельные конфеты и эти мне тоже понравились. Они имеют квадратную форму, вид у них обычный, но в тоже время привлекательный и аппетитный.
Так как они вафельные, то они легкие и их много получается на развес. Да и стоимость на очень высока 70 гривен за килограмм, это приблизительно 170 рублей. Так что я могу смело рекомендовать вам конфеты торговой марки Доминик под названием Кот Базилио. Надеюсь они вам понравятся так же как и мне.
Благодарю за ваше внимание.
Вот такой внешний вид имеет фантик данной конфеты:
С обратной стороны фантика есть указана информация о производителе.
Благодарю за ваше внимание.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | И еще одна вкусная вафельная конфета |