Отзыв: Прогулочная коляска Capella S-901WF Сибирь - красивая коляска

Достоинства: Удобная регулируемая ручка
Недостатки: плохая проходимость в режиме свободного хода переднего колеса
Коляска красивая это то на что моя жена в первую очередь обращала внимание. Потом она нашла в интернете параметры идеальной коляски: лёгкая, удобная, ремни безопасности, регулируемая подножка и спинка, причем спинка обязательно должна быть жесткой, "сама шагает по ступеням", колёса резиновые, складывается одной рукой и много чего ещё. Заколебался искать коляску которая удовлетворяла всем требованиям, но нашел это Capella S-901WF Сибирь.

В комплект с коляской входит: Два чехла на ноги (один осень-весна, второй зима), дождевик, и насос.
Начнем по порядку. В процессе эксплуатации выявил следующие недостатки: колёса постоянно травят, не то что бы одно какое нибудь, а все разом, поэтому в комплект и входит насос, если не подкачаешь, то коляска становится не управляемой. Переднее поворотное колесо, если попадёт даже на небольшой бугорок, то коляску сразу уводит в сторону или колесо становится поперек и коляска резко запинается, как будто в стену уперлась. По ступеням лучше не возите. сразу расшатывается. Механизм складывающий и раскладывающий коляску, плохо держит фиксатор в разложенном положении. Когда поднимаешь коляску с ребенком может неожиданно сложиться. Коляска очень хлипкая, видимо слишком перестарались делая её лёгкой. В багажник целиком не влазит, обязательно колёса надо снимать. Буквально через неделю как купил коляску, поехали отдыхать, коляску взяли с собой в багажнике, начал собирать обратно, колёса ни как не хотели крепиться на оси (заели фиксаторы в задних колёсах, пока не смазал и не разработал одеть не смог).
Общее впечатление красивая коляска