Отзыв: Антицеллюлитный комплекс Riche - Попа без целлюлита - миф или реальность?

Достоинства: приятно пахнет, положили подарки, всё натуральное, легко использовать
Недостатки: цена
На данный момент я всерьез занялась своим телом - хожу в зал и придерживаюсь правильного питания. Килограммы уходят, лишние сантиметры на талии и бёдрах тоже. Одежда болтается. Всё вроде бы круто, но... Но целлюлит. Конечно, его я копила годами - не иначе. Он не хочет никак уходить вместе с килограммами. И это обидно. Я пробовала баночный массаж, обёртывания, пробовала скрабы из кофейной гущи, разные разогревающие крема - всё без толку. И решила пойти на крайние меры. Ими оказался антицеллюлитный комплекс от Riche. Почему я называю это красней мерой? Да потому что я выложила за него 4770 руб. Не знаю, кому как, но для меня это хорошие деньги.

Итак, вчера курьер привёз посылку. Распотрошила. Вот что внутри:

антицеллюлитный комплекс Рише

В комплекс входит скраб их знаменитый, массажная щётка, масло для тела. Я У меня на фотографии есть ещё масло для волос - это я дополнительно заказывала)) Оно не входит в комплекс.
Всё понюхала. Всё потрогала и распаковала сразу же - такая уж у меня нетерпеливая бабья натура)) Скраб пахнет как кофе с карамельный сиропом. На вид тоже напоминает кофейный жмых. Масло - про него ничего особо не скажешь. Масло как масло)) Пахнет ванилью, как мне показалось.
Щётка - очень жёсткая. Прямо очень. Производитель утверждает, что она сделана из мексиканского кактуса. Я склонна верить - уж очень напоминает и внешне, и по ощущениям колючки кактуса.
Ещё мне в коробку положили подарочки. Это три маленьких бутылочки:

комплекс Рише

В этих трёх бутылочках пробники шампуня, кондиционера и геля для душа. Объём - 50 мл. Неплохо, считаю.
Попробовала нанести сухим способом скраб. Растираю по бёдрам скраб, а потом начинаю водить щёткой. Ощущения приятные, но надо не переусердствовать - можно и зарапин оставить (я немного перестаралась, поэтому знаю о чём говорю). А потом всё смываешь и наносишь масло. Кожа мягкая, бархатистая - нравится мне это ощущение. Понятно, что после одного применения целлюлит не рассосётся. Но посмотрим, что будет дальше)) Даю полгода себе и этому средству.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Попа без целлюлита - миф или реальность?

лена честная
интересно ))
Cococo
рише, конечно, эффективные, но что-то ценник у них кусается :)
elenazhar
Через какой сайт заказывали?