Отзыв: Гель-воск для укладки волос Taft Три погоды Блеск - Плюс только за запах

Достоинства: запах
Недостатки: все, кроме запаха

Не знаю кому как, но мне совсем не понравился гель-воск для укладки taft 3 погоды. Вообще я уважаю продукцию taft и гели, и лаки, и особенно пенка для волос нравится. А вот с воском мы не подружились.

воск

Все что о нем сказано на упаковке, в принципе правда. 1. Придает волосам бриллиантовый блеск, 2. Защищает волосы от пересушивания, 3. Легко распределяется по волосам и легко смывается. Гель-воск прозрачного цвета и достаточно густоватый.

воск

Но волосы после его использования кажутся жирными, а не блестящими. Сначала я думала, что просто много его взяла для укладки. Попробовала поменьше, но результат тот же.

Единственный плюс у этого средства - это его запах. Даже описать не могу какой, но очень обалденный. И держится этот запах на волосах очень долго.

Могу сказать, что я использую его очень редко, а уж если и использую, то исключительно для того, чтобы придать волосам более насыщенного и стойкого приятного запаха. Особенно летом.

Наношу его только на кончики волос.

Банка воска 75 мл у меня уже 2 года. Скоро срок годности истечет, а у меня еще больше чем полбанки.

воск

Жалко чтоб добро пропадало! Может подарить соседке пускай своей чихуа-хуа укладки делает ????

Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2009
Общее впечатление Плюс только за запах

Delight
Интересный отзыв. :)
natali02_09
А я как раз планировала коротко подстричься и воск купить. Теперь знаю, что такой точно не куплю, хотя пользовалась пенкой и лаком для волос этой фирмы - нравилось. Спасибо за полезную информацию.
ninuljka85
И будет песик с модным стайлингом=))
samira2005
А я гелем и не пользуюсь.
Алекса
Я им пользуюсь, когда дочке косички заплетаю
oksana1406
не пользуюсь, спасибо за отзыв
yana80
спасибо за отзыв!хорошо что я не купила!
Lenochka_896
Этот гель для особых укладок и не на каждый день: хорошо сделать перышки для вечерней прически, всякие панковые стрижки укладываются, это косметика для профессионалов. Спасибо за отзыв.Во время проведения мастер классов, причесок для различных конкурсов и дефиле-вещь не заменимая.
tanechka
такой не встречала, спасибо за отзыв!
Irin-ka
Мне тоже не понравился.
leik
как мужчина в этом деле не понимаю, но за отзыв спасибо...
Arisha10.10
эх... я видимо очень люблю свои волосы)) и такими средствами не пользуюсь... и понимаю, что это хорошо! можно и не начинать))) Спасибо!!!