Отзыв: Гель-воск для укладки волос Taft Три погоды Блеск - Плюс только за запах
Не знаю кому как, но мне совсем не понравился гель-воск для укладки taft 3 погоды. Вообще я уважаю продукцию taft и гели, и лаки, и особенно пенка для волос нравится. А вот с воском мы не подружились.
Все что о нем сказано на упаковке, в принципе правда. 1. Придает волосам бриллиантовый блеск, 2. Защищает волосы от пересушивания, 3. Легко распределяется по волосам и легко смывается. Гель-воск прозрачного цвета и достаточно густоватый.
Но волосы после его использования кажутся жирными, а не блестящими. Сначала я думала, что просто много его взяла для укладки. Попробовала поменьше, но результат тот же.
Единственный плюс у этого средства - это его запах. Даже описать не могу какой, но очень обалденный. И держится этот запах на волосах очень долго.
Могу сказать, что я использую его очень редко, а уж если и использую, то исключительно для того, чтобы придать волосам более насыщенного и стойкого приятного запаха. Особенно летом.
Наношу его только на кончики волос.
Банка воска 75 мл у меня уже 2 года. Скоро срок годности истечет, а у меня еще больше чем полбанки.
Жалко чтоб добро пропадало! Может подарить соседке пускай своей чихуа-хуа укладки делает ????
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2009 |