Отзыв: Гель для душа Johnson's Body Care с экстрактом цветка граната - Полный релакс!
Достоинства: аромат,дизайн, комфорт, качество, удобство
Недостатки: не обнаружила
Я обожаю пробовать для принятия ванны, какие-нибудь новые средства- соль для ванной, пену и гели.
Недавно в магазине «Магнит-косметик» я увидела на полке вот такую новинку геля для душа Johnson's Body Care,
Конечно стоимость у него не дешёвая.
Но мне нравится эта торговая марка.
Гель содержит экстрактом цветка граната. Аромат просто восхитительный, его трудно даже описать. Один аромат – это геля уже полный релакс.
Обильно пенится, дарит невероятное ощущение комфорта.
Флакон удобный. Им постоянно хочется пользоваться. Я даже не могу найти аналогов, чтобы сравнить его. Был один гель с маслом авокадо, когда-то давно в продаже от NEVEA, но его уже давно перестали выпускать. Вот он может быть с ним и стоят для меня на одном уровне.
Я вам непременно рекомендую купить и самим попробовать это средство. Не пожалеете!
Объём- 250 грамм
Срок годности- 3 года
Стоимость- 180 рублей
Конечно стоимость у него не дешёвая.
Но мне нравится эта торговая марка.
Обильно пенится, дарит невероятное ощущение комфорта.
Объём- 250 грамм
Срок годности- 3 года